Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение tiberij » 07 окт 2014, 11:32

Владлен писал(а):
tiberij писал(а):От украинизации в Крыму не страдали. Забила (пардон) за слово киевская власть на Крым вообще. Захолустье он был. В 90 гг. так воообще страшно. Разруха полнейшая, нищета. И это в курортной зоне. Так что на референдуме не против украинизации голосовали, а за российские денежки в регионе.

И что? Россия виновата в разрухе Крыма? "Продала" власть Крым вашим олигархам. А украинизация заключалась в навязывании украинской мовы (Крым многолик и основная масса - русские) ...
И почему же сейчас "киевская власть" локти кусает из-за Крыма, если и раньше ей до Крыма дела не было? А, Россия, как мне кажется, сейчас надежду, развитие, самоососзнание своей значимости в крымчан вдохнула...

В Росии сегодня таких Крымов сегодня вагон и маленькая тележка))). Убогих, заброшенных, никому не нужных, я не прав?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2014, 11:41

tiberij писал(а): Ленинину все эти украинцы и прочие шведы были до фонаря. Главное, мировая революция.

И Троцкому. Тот вообще маньяк был...
Но до них в\на Украине было никак.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 окт 2014, 11:41

tiberij писал(а):В Росии сегодня таких Крымов сегодня вагон и маленькая тележка))). Убогих, заброшенных, никому не нужных. Я не прав?

Может и прав, только суть немного подменяешь. У нормальной семьи - все дети дороги, нет любимчиков и изгоев! Вот, преданными нами (Россией) русских людей, мы просто обязаны бяли, хоть и с опозданием защитить. Андрюха правильно уточнил - Россия НЕ ОТОБРАЛА Крым, а ПРИНЯЛА. То есть несмотря на все эти санкции и оголтелый шум "мирового сообщества", подло было бы еще раз предать их, не защитить. А территориальные амбиции России - это выдумки Запада! Обычный страх! Россию уважают (боятся) пока она сильная, и унижают, когда она слаба. Не помню, кажется Александр III сказал: "У России всего два союзника - армия и флот!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2014, 11:45

tiberij писал(а):В Росии сегодня таких Крымов сегодня вагон и маленькая тележка))). Убогих, заброшенных, никому не нужных, я не прав?

Например?
И Россия всегда восстанавливалась Сама. Без печенек.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 окт 2014, 11:48

Владлен писал(а):Сказано: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад!"
Будч, я тебя понимаю, без обид, но и "блаженным" быть нельзя - прямая дорога в Ад!

я не верю человеку,который соврал уже не 1 раз. Мне достаточно 1 раза. У меня нет времени проверять - изменился(а может исправился) - черта с два. Горбатого могила исправит.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 окт 2014, 11:49

Будч писал(а):
Будч, я тебя понимаю, без обид, но и "блаженным" быть нельзя - прямая дорога в Ад!

я не верю человеку,который соврал уже не 1 раз. Мне достаточно 1 раза. У меня нет времени проверять - изменился(а может исправился) - черта с два. Горбатого могила исправит.

Будч, брателла, ты о чем?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 07 окт 2014, 11:53

Владлен писал(а):
Будч писал(а):

Будч, брателла, ты о чем?

да ну тебя. Вообще не хотел ничего писать - не удержался. Вообще история - штука справедливая - все расставит на свои места. Подождем. ... Многоточие - мысли, как ни странно матом. На форумах писать - себя не уважать. В приватном разговоре я быть может и поговорил - рассказал о чем думаю. Здесь - а смысл?
Последний раз редактировалось Будч 07 окт 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 окт 2014, 11:55

Блаженным быть нельзя, будучи в здравом уме... Даже это твое недоверие - тебя губит, поверь! Сказано: "Сколько раз твой близкий тебе повинится, столько раз его и прости!" Здесь об искренности речь. А ты о хитрости и лжи говоришь (работа Нечистой :D ) Без ловерия никак нельзя - это погибель для души! "Наивность - это не признак лоховитости, а показатель чистоты души!" - это мое заключение :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2014, 11:58

Владлен писал(а): А территориальные амбиции России - это выдумки Запада!

Мало того, в наших интересах единство Украины. Но эта страна вообще ничего не понимает. Сама не знает, чего хочет.
Сегодня такую шутку прочёл:
Украина готова себе глаз выколоть ради того, чтобы Россия потеряла оба...
пс. Крым ушёл, Донбасса не увидит как своих ушей. Где логика?
Последний раз редактировалось Андрюха 2 07 окт 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 07 окт 2014, 11:59

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):В Росии сегодня таких Крымов сегодня вагон и маленькая тележка))). Убогих, заброшенных, никому не нужных, я не прав?

Например?
И Россия всегда восстанавливалась Сама. Без печенек.

Я когда едешь по Брянской области. Деревни пустые стоят, поля незасеянные. Например.
Абсолютно верно про печенки. Более того, если бы не все эти эксперименты по соц. строительству в странах Африки, Азии. Так сегодня может и ссср бы существовал. Конечно, не в том виде.
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем