Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 06 окт 2014, 20:54

гость писал(а):
Анна* писал(а):согласна))
А Вы в Крыму часто бываете ? Далековато.... ;)

Гость, не цепляйте Анну, она из Красноярска. И я (тоже из под Красноярска) ни разу не был в Крыму. Если Вы об отдыхе, то по моему и Украинцам путь для отдыха в Крым не закрыт. И какие-либо препоны или сложности от России не чинятся, наоборот...
Сказано же, за Крымом - серьезная геополитика...

PS
А, вот, Вас обязательно приглашу на сплав по нашим Сибирским рекам, надеюсь он состоится... Научу Вас, как правильно комаров кормить :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 06 окт 2014, 21:10

Владлен писал(а): она из Красноярска. И я (тоже из под Красноярска) ни разу не был в Крыму.
Сказано же, за Крымом - серьезная геополитика... Научу Вас, как правильно комаров кормить :D
Вот я и думаю, что же это у вас там за всплеск энтропии ! :D Ладно у нас - близенько... Не буду мешать вашему междусобойчику. :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 21:51

А что сейчас делают российские войска на территории Украины? Просто интересно. Выполняют интернациональный долг, наверное. Помогают братьям-украинцам в их справедливой борьбе против киевской хунты?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 22:19

Анна* писал(а):А мне думается, что наивно полагать, что Россия забрала Крым из любви к ближнему. Это чистой воды геополитика. Нам нужен был выход в море- мы его получили. Красиво это преподнесли. Другое дело, что нам это необходимо для нашей же безопасности. И я считаю, что это правильный шаг.

Так у вас же есть выход в Черное море? Причем здесь Крым. Со стратегической точки зрения Черное море -это лужа, не более. А вот то, что врага в лице основной массы украинцев Россия нажила, это тоже для безопасности?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 22:26

Анна* писал(а):Забрала, подставила руки, когда Крым падал, согласилась с решением крымчан на референдуме- это лишь вопрос терминологии, кому как нравится. Суть от этого не меняется. Аннексия- это в одностороннем порядке, а в нашем случае, при правильной подготовке граждан- на основании их свободной воли. Я не осуждаю нашу страну за этот шаг, наоборот, думаю, это мужественное, тщательно продуманное, абсолютно правильное решение. Но просто не надо думать, что наш президент добрый и пушистый, и просто взял и защитил то, что ему в руки упало.

У основной массы крымчан к России исключительно шкурный интерес. Деньги и еще раз деньги. Они ждут что из Крыма будут делать образцово-показательный курорт любыми средствами. Вот и вся подготовка. И защита. Из Сибири денежки изымут (тысячи километров дорог не построят), например, и в Крым мост соорудят. Ну а нет, так можно и назад попроситься. Покаяться и назад.
Последний раз редактировалось tiberij 06 окт 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2014, 22:30

tiberij писал(а):А что сейчас делают российские войска на территории Украины? Просто интересно. Выполняют интернациональный долг, наверное. Помогают братьям-украинцам в их справедливой борьбе против киевской хунты?

:o :o :o где именно? :D :D :D Донбасс? Разные люди есть. Но это не рос.войска. Кстати, отбить тремя бензопилами танк у войск АТО - это был шедевр... :D И армия бензопилами не воюет...
Кстати, а что там делают поляки? А негры? А скандинавы?
(спор бесполезен - Время Всё Покажет)
http://www.youtube.com/watch?v=Cn1RrEpq2dY
Последний раз редактировалось Андрюха 2 06 окт 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 22:35

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а):А что сейчас делают российские войска на территории Украины? Просто интересно. Выполняют интернациональный долг, наверное. Помогают братьям-украинцам в их справедливой борьбе против киевской хунты?

:o :o :o где именно? :D :D :D Донбасс? Разные люди есть. Но это не рос.войска. Кстати, отбить тремя бензопилами танк у войск АТО - это был шедевр... :D И армия бензопилами не воюет...
Кстати, а что там делают поляки? А негры? А скандинавы?
(спор бесполезен - Время Всё Покажет)

Как же воюют. http://tvrain.ru/soldat/ И даже погибают. Благодаря мудрости отдельных дзюдаистов-каратистов.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2014, 22:45

Смотри в другую сторону (совет)- Украину продали.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 22:54

В тему статейка. «Мы не для того шли в Россию»: Портовые работники в Севастополе возмущены низкой зарплатой
http://nr2.com.ua/hots/Okkupacija_Kryma ... 81604.html
Мы не для того шли в Россию. И точка. Гоните деньги, дружба дружбой. А Крым кормить надо.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 23:25

Андрюха 2 писал(а):Смотри в другую сторону (совет)- Украину продали.

Мне рассуждения этого человека импонируют. Все правильно говорит, на мой взгляд. http://www.youtube.com/watch?v=NEWt2IMDj_4
Никому не навязываю свою точку зрения.
Последний раз редактировалось tiberij 06 окт 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем