Анна* писал(а):А мне думается, что наивно полагать, что Россия забрала Крым из любви к ближнему. Это чистой воды геополитика. Нам нужен был выход в море- мы его получили. Красиво это преподнесли. Другое дело, что нам это необходимо для нашей же безопасности. И я считаю, что это правильный шаг.
Владлен писал(а):tiberij писал(а):Нету дискриминации никакой. Она только на российских телеканалах и в устах отдельных политиков. Это мое мнение.
Ну, если заниматься буквоедством, то конечно же русских (славян) не так то просто дискриминировать . Мне мои друзья рассказывали, как они, изрядно подвыпив в Таиланде в День победы, загнали туристов-немцев в океан, и "просили" их спеть "Катюшу"
irina0210 писал(а):А мне тоже думается, что *забрала*.
Наталия писал(а):Ну конечно есть чем "гордиться" Вот поэтому стараюсь держаться подальше от таких русских, находясь за границей, да и в России тоже.
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Ну конечно есть чем "гордиться" Вот поэтому стараюсь держаться подальше от таких русских, находясь за границей, да и в России тоже.
Наталия, не об этом "подвиге" пьяни шла речь, а о том, что Вы и подтвердили далее в цитате. - Не так просто подвергнуть славян дискриминации. Народ дикий и с непонятной всем русской душой Знаешь что шокировало в России вояк Наполеона? Русские неправильно воюют, русские крестьяне на вилы французов сажают ... Это неправильно, они же не солдаты!
А, это была отечественная война!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0