Споры о (вокруг) России

Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 05 окт 2014, 19:19

Ребят, чесслово, когда ломают копья вокруг политики, затрагивают самые глобальные темы, - не обходится без об упоминании о России... И я этим горд, хотя бы об упоминании о России... А, то, что нас (Россию) дискриминируют на каждом углу - так это от бессилия! Тем больше гордость за нас (Россию)... Россия ни-ког-да не была "ЧМО", с ней всегда считались, была только "ослабленность" России в лихие 90-е...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 12:44

Нету дискриминации никакой. Она только на российских телеканалах и в устах отдельных политиков. Это мое мнение.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 06 окт 2014, 14:13

tiberij писал(а):Нету дискриминации никакой. Она только на российских телеканалах и в устах отдельных политиков. Это мое мнение.

Ну, если заниматься буквоедством, то конечно же русских (славян) не так то просто дискриминировать :D . Мне мои друзья рассказывали, как они, изрядно подвыпив в Таиланде в День победы, загнали туристов-немцев в океан, и "просили" их спеть "Катюшу" :o :mrgreen:
А, если по существу твоего мнения, то я особо не доверяю ни-ка-ким каналам и чьим-то высказываниям. Стараюсь оценивать по фактам. Например, я не верю, что можно кого-то аннексировать (о чем трубят недоброжелатели России) без крови и без единого выстрела... Не будь у России силы с которой все считаются, только "вонью" и клеветой вокруг Крыма не обошлось бы. УКРАИНА САМА ЕГО ОТДАЛА - сделала все мыслимое и немыслимое, чтобы Крым ушел от нее со слезами счастья на глазах... А если бы Россия Крым не приняла, то Юго-Восток Украины показался бы игрой в зарницу!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 15:57

А я думал к мнению про "дискриминацию" русских вас российские телеканалы подтолкнули))). У нас не бог весь какие за 20 лет. Народ уже их всерьез не воспринимает. Люди живут отдельно" а навины отдельно своей жизнью. Но российские новостные каналы переплюнули уже и наши.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2014, 16:05

tiberij писал(а): Люди живут отдельно" а навины отдельно своей жизнью.

Убойно... А навины- это кто?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 06 окт 2014, 16:12

Навины - это новости по-белорусски. У нас за 20 лет их даже в деревнях смотреть почти перестали. Не верят, что такое у нас происходит.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 06 окт 2014, 16:56

Я вообще перестала смотреть телевизор. Три канала закрыли еще весной - теперь вобще смотреть нечего ( хоть фильм какой-никакой ) - только футбол , бокс и рыбалка. Олимпиаду и ту почти не показывали. Не говоря уже о культуре.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 06 окт 2014, 17:58

К теме: у ВВП завтра денюха. Наводил мужик потихоньку порядок в стране... Не без недостатков было конечно... А тут бабах, решил на украину "напасть"... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Анна* » 06 окт 2014, 18:07

А мне думается, что наивно полагать, что Россия забрала Крым из любви к ближнему. Это чистой воды геополитика. Нам нужен был выход в море- мы его получили. Красиво это преподнесли. Другое дело, что нам это необходимо для нашей же безопасности. И я считаю, что это правильный шаг.
Анна*
Рядовой

Сообщение Анна* » 06 окт 2014, 18:09

И долбят теперь нас за укрепление границ
Анна*
Рядовой

След.

Вернуться в Архив закрытых тем