Психологический фактор

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Психологический фактор

Сообщение irina0210 » 10 сен 2014, 15:24

Просто никаких реакций у меня не было, вот и все.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 15:28

irina0210 писал(а):Просто никаких реакций у меня не было, вот и все.

Не, Ирина, не воспринимай это укором, идеала нет ваще - есть только усилия достижения его. Лучше прочитай PS в предыдущем посте, не успел дополнить пост, потому он прошел в редактировании.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 15:52

Уточню насчет идеала. Как-то фильм показывали по ТВ, не помню название, он о какой-то секте. Так в нем часто звучало слово "Абсолют". То есть Наставник этой секты вел свою паству к некоему Абсолюту. Это показательно очень, поэтому и секта! Нет в мире ничего абсолютного! и идеала нет, есть только путь к нему. То есть, путь к совершенству - это и есть показатель. Заметил, не так важно "что", сколько важно "как". Сказано: "Всякий путь человека прям в глазах его, но Господь взвешивает души!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 10 сен 2014, 23:00

Андрюха 2 писал(а):Если честно, нормальных слов уже не хватает, чтобы близким людям объяснить ситуацию, и вообще - объяснить Всё Это...
" По тв Малышева сказала, что рс лечится, а ты не хочешь..."
Хочется улететь - в космос, на край земли, ещё куда-нибудь... А покажите мне как "ЛЕЧИТСЯ" вторично-прогредиентное течение без применения химиотерапии? Умники бля, диетологи-комароведы...

Ну и? Ну сказала она и что? Они тебе, ты на форум это написал. И?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 11 сен 2014, 15:12

Вопрос не видишь? И...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 11 сен 2014, 15:33

Андрюха 2 писал(а):Если честно, нормальных слов уже не хватает, чтобы близким людям объяснить ситуацию, и вообще - объяснить Всё Это...
" По тв Малышева сказала, что рс лечится, а ты не хочешь..."
Хочется улететь - в космос, на край земли, ещё куда-нибудь... А покажите мне как "ЛЕЧИТСЯ" вторично-прогредиентное течение без применения химиотерапии? Умники бля, диетологи-комароведы...

Как говорил чертёнок № 13 - Люби себя, чихай на всех! чем не девиз для нас РС ... а Малышева - всё приходяще ...
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 11 сен 2014, 16:51

Да собственно прошу только одно - приведите пример...
К чему эта вода? (Лёха, не тебе)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 12 сен 2014, 03:43

Андрюха 2 писал(а):Да собственно прошу только одно - приведите пример...

Так кто пример то привести должен?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 12 сен 2014, 05:27

Pymydolov писал(а):

Андрюха, тебя задел (сказать обиделся - не правильно будет (нюанс)) мой пассаж в твой адрес, а, ведь он беззлобный был, направлен на осознание фразы, тобою сказанной. Точно - уговоры и вразумления здесь бесполезны - не помогут.
Вот, и Pymydolov, тебя не клюет, а "вразумляет", считаю, тоже беззлобно. Да и какая тут злость и сарказм к РС-никам после пережитого лично?
И чтобы не распространяться дальше, не елозить тему, предлагаю читануть вступление Норбекова М.С. в его книге "Опыт дурака или путь к прозрению" - это из той же серии - очень показательный пример.
А, вообще, это не безобидный фактор затронут, я уже однажды ссылался на него, повторю его еще раз. Осмотритесь вокруг себя (близких, сотрудников, друзей, в общем, - круг общения) и в себя загляните, между прочим, а нет ли во всем этом "бульоне" фактора, который я образно отразил в рассказе "Прапорщик Булатов" (на первой странице своих рекомендаций)?
Недомолвки, бессмысленные и корявые фразы, поставленные с ног на голову факты и т.д. и т.п. - все это "баламутит" эфир (назову это так) и не дает правильно функционировать и развиваться бытию. Все это из разряда энтропии (коротко пояснял об этом на первой странице рекомендаций). В том числе и РС - имеет свои корни оттуда, из этой эпостаси. Выход? Вот уже три года трублю об этом - нормализуйте свою жизнь и жизнь вокруг себя - снижайте уровень энтропии.
И Pymydolov, и sarairins, и многие другие побывавшие здесь ранее участники с положительным опытом преодоления РС говорят, по большому счету, - об этом! И то дело не одного дня - изменить, переломить ситуацию, приведшей к РС, - это выбранный путь, а дорогу осилит идущий!
Одно неоспоримо - прослеживаю у Pymydolov "въедливость" (в хорошем смысле), попытку вскрыть подноготную, а не судить о РС поверхностно, "увидеть" какие-то нюансы, скрытые от поверхностного взгляда. То же и у остальных высказывающихся с положительным опытом, то же наблюдаю и у себя. И это не только к РС относится, он (РС), опыт его преодоления (пройденный путь) помогает мне и сейчас в жизни решать многие социальные проблемы. Может, это "третий глаз" открылся :o ? :D В таком случае, только пожелаю и всем остальным этого - уверен, это посильно каждому сделать - натянуть себе глаз на ж@пу и заставить себя жить по новому!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2014, 06:45

Владлен писал(а):
Pymydolov писал(а):

Наверное тот, кому есть что сказать.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 12 сен 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов