питание,диета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: питание,диета

Сообщение sarairins » 10 сен 2014, 18:12

Я общалась с человеком,который с 8 баллов ,по шкале,практически лежачего состояния и слепоте ,спустился на 1,5 балла и работает....молча...теперь помогает всем...
sarairins

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 18:17

Андрюха 2 писал(а):ЧИТАЙ ПУНКТ 2, ФАНТАЗЁР-СКАЗОЧНИК
http://med-books.info/nevrologiya-neyro ... eroza.html

Насчет твоей ссылки - не увидел нигде "фантазер-сказочник", единственный п.2 можно определить с началом "2.ПОРАЖЕНИЯ ЧЕРЕПНЫХ НЕРВОВ
М. Виктор, Дж. Б. Мартин (М. Victor, J. В. Martin) Черепные нервы подвержены таким поражениям....
" Но это не о том, явно... Может, ты ошибся со ссылкой? Тем не менее,
Андрюха, мне кажется здоровый человек вполне должен разобраться за 3 года, где здравый ум, а где его нарушения, даже в заданном тобою амплуа "фантазер-сказочник"! Или я дал повод?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2014, 18:24

Я так и знал.. Какие черепные нервы? Чё ты под дурачка-то косишь?
Пункт 2 в схемах течений рс. (каким он бывает)
Это почти в самом начале ссылки.
Повторю: (и буду повторять, если понадобится)
http://med-books.info/nevrologiya-neyro ... eroza.html
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2014, 18:30

Владлен писал(а): Или я дал повод?

Если сказать кратко: Да, дал повод. И не малый.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 сен 2014, 18:42

Тема, Влад , была другая - Питание - диета. Что ты в каждой бочке - затычка. Ну если человека интересует, а ты о комарах. Ну не водятся у нас сибирские. П...бол ты однако, ну хоть в тему старайся. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 19:06

Пауза возникла, однако - на помойку ходил, извините :P !
Андрюха, неужели ты и вправду решил, что я буду перечитывать всю эту муть по ссылке? Еще раз обратил внимание на твою настойчивость, перечитал начало - не нашел твоих доводов. Да, ладно, в этом ли суть? Ну, не нашел и не нашел :P Психовость-то моя в чем? В том что я не вижу реальных вещей (по твоей ссылке и твоему же разумению)? Ну, и ладно, псих и - псих, не принимай всерьез мои выуладки и другим пожелай, чтобы не воспринимали :mrgreen:
Будч, к тебе претензия-то какая? Что ты - на дыбы? Ну, правильно, ответил по запросу на вопрос sarairins, но комары-то сибирские здесь при чем?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 10 сен 2014, 19:18

sarairins писал(а):Я общалась с человеком,который с 8 баллов ,по шкале,практически лежачего состояния и слепоте ,спустился на 1,5 балла и работает....молча...теперь помогает всем...
тут очень важно - сколько ВРЕМЕНИ - он провел в таком состоянии. Было ли это - ВСЕГО ЛИШЬ ОБОСТРЕНИЕ ( пусть даже такое сильнейшее ) - кот. потом прошло по каким-то причинам ( Вы не указали при помощи ЧЕГО "спустился" ) или длительный плавный процесс.
Это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ . ( вначале отвергаешь , а потом к этому приходишь ) Для того, что бы другой человек мог хотя бы почерпнуть НАДЕЖДУ и делать какие-то выводы на тему " в правильном ли направлении он движется " все выделенное жирным шрифтом является важным. Иначе у того , кому говорят : " посмотри на меня ", " на того", получается :" кто-то смог , а я , такой никчемный не могу ".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2014, 19:27

Владлен писал(а):Пауза возникла, однако - на помойку ходил, извините :P !
Андрюха, неужели ты и вправду решил, что я буду перечитывать всю эту муть по ссылке? Еще раз обратил внимание на твою настойчивость, перечитал начало - не нашел твоих доводов.

Хохлы все такие, да?
По ссылке - п.2. СХЕМЫ ТЕЧЕНИЙ РС Читать - 4 строки.
Ты то ли тупой, то ли упрямый...
пс. Или всё ты прекрасно понимаешь,просто смириться с тем, что не твоя это заслуга(твой рс)- очень непросто...
Последний раз редактировалось Андрюха 2 10 сен 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 19:41

гость писал(а): Для того, что бы другой человек мог хотя бы почерпнуть НАДЕЖДУ и делать какие-то выводы на тему " в правильном ли направлении он движется " все выделенное жирным шрифтом является важным.

Гость,извините, понимаю, что пост обращен не ко мне, но, задел и меня, еще раз извините...
А так ли это важно ("все выделенное жирным шрифтом")? Или это Ваше восприятие насчет важности? Я, лично, не уверен в этом... Может и важно, не буду судить, я отталкивался от своих убеждений и надежды, веры в успех. Поясню - рядом со мной был человек, который преодолел глоурониефрит (как-то так называется неизлечимая болезнь почек). У меня была мысль тогда - два раза в одну воронку снаряд не падает - неизлечимая - значит неизлечимая, товарищу повезло - значит мне не повезет - это точно!
Не в этом дело - "повезет - не повезет", к этому пришел; важен настрой человека! Это не обеспечивающий, но необходимый фактор!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 19:53

Андрюха 2 писал(а):По ссылке - п.2. Схемы течений рс.Читать - 3 строки.
Ты то ли тупой, то ли упрямый...

Ты и вправду хочешь разобраться? У меня, соответственно, возникла мысль - а у тебя-то все в порядке с психикой? Ну, ладно, оставим это, еще раз запустил твою ссылку.... Нет ничего подобного о "схемах течения", но прочитал 3 строки из "Проявления РС" - другого нет по ссылке...
Знаешь, я вправду дураком сейчас себя чувствую, ведь ты настаивал на своей ссылке, значит, она не ошибочна... Не делай меня дураком, Андрюха!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов