питание,диета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: питание,диета

Сообщение sarairins » 10 сен 2014, 12:56

Сразу видно,что вы с больным самолюбием и синдромом ,,царька...а не получается это у вас..не злитесь ,.не в обиду:-) вам будет сказано..такова действительность..надеюсь навсегда-простите и удачи!
sarairins

Сообщение sarairins » 10 сен 2014, 13:20

P.s и Владлен,прекратите здесь так себя выпячивать..скромнее...это вы дома,возможно, гуру,а здесь вы не более,чем рядовой рс-ник...в противном случае вы рискуете прочитать ответ других мужчин!(а это , может оказаться ,другой стиль письма,не женский))).
sarairins

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 13:52

sarairins писал(а):P.s и Владлен,прекратите здесь так себя выпячивать..скромнее...это вы дома,возможно, гуру,а здесь вы не более,чем рядовой рс-ник...в противном случае вы рискуете прочитать ответ других мужчин!(а это , может оказаться ,другой стиль письма,не женский))).

Так напоминает это санкции :P ! Наверное, это сейчас модно?
А мне нравится, что против России ввели санкции - что-то в последнее время мы расслабились, а так и до беды недалеко. Меня они (санкции) не пугают я как-то однажды, в ветках о забавах писал, что кальмары в консервах для нас в совке были дефицитом :o , закусем была только килька в томатном соусе, да икра кабачковая. Это современной молодежи тяжело принять, хотя полезно для патриотизма, а мне - легко!
РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНОЙ (ОБРЕЧЕНА), ИНАЧЕ ЕЕ НЕ БУДЕТ! (Не моя цитата). А супостаты нас фуагрой хотят на колени поставить! Мне-то ладно, а, вот, для нового поколения - это полезно - санкции!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 сен 2014, 13:59

Пи...дабол - затейник - это Влад, прости, о тебе. Ценами на нефть в свое время развалили СССР. Цена уже меньше 100 долларов на брент. Когда 60 станет - вот тогда и будет полная ж...па. На личности переходить не буду, но история все поставит по местам. Ты лучше об акционерах Газпрома расскажи. Тайна? Почему? Ботекс плохо на мозг влияет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 15:07

Будч писал(а):Когда 60 станет - вот тогда и будет полная ж...па. На личности переходить не буду, но история все поставит по местам. Ты лучше об акционерах Газпрома расскажи. Тайна? Почему? Ботекс плохо на мозг влияет.

Вау, Будч, ты чё, коньяком расслабляешься? У Белоруссии нет нефтяных залежей, там ее не добывают. Тебе бы о мировых ценах на бульбу рассуждать (шучу)!
А вот остальное - это точно глюки на фоне коньяка :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 сен 2014, 15:24

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Когда 60 станет - вот тогда и будет полная ж...па. На личности переходить не буду, но история все поставит по местам. Ты лучше об акционерах Газпрома расскажи. Тайна? Почему? Ботекс плохо на мозг влияет.

Вау, Будч, ты чё, коньяком расслабляешься? У Белоруссии нет нефтяных залежей, там ее не добывают. Тебе бы о мировых ценах на бульбу рассуждать (шучу)!
А вот остальное - это точно глюки на фоне коньяка :P !

Ну история нас рассудит.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение sarairins » 10 сен 2014, 15:28

Ну вот,миленько,приехали...давайте в политическую экономику ударимся..тема куда интереснее ,чем этот рс...!!!! :D
sarairins

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 15:34

sarairins писал(а):Ну вот,миленько,приехали...давайте в политическую экономику ударимся..тема куда интереснее ,чем этот рс...!!!! :D

О-о, я чувствую мы на спеца вышли по политкономии. Единственный предмет в школе, который я ненавидел и с трудом его сдал на 4-ку. Нет, уж, Будч, давай расставляй шахматы... Правда, я лет 20-ть в них не играл, но когда-то играл неплохо. Вы как, sarairins, не против, сыграем в шахматы "танго втроем"?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение sarairins » 10 сен 2014, 16:06

Уууу..Владлен,специалист в психологии и психиатрии,политологии и нефтедобыче и еще многих наук.,которые за пределами воображения человечества,не понять, разумеется,что тема в форуме другая и, я настойчиво рекомендую не кошмарить этот форум...для этого существуют отдельные сайты...извините
sarairins

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 16:09

Будч писал(а):Ну история нас рассудит.

Что ты имеешь ввиду? Твои выкладки насчет Газпрома или цену на бренд?
Что время расставляет всё по своим местам - согласен! А, в средние века ни Газпрома, ни нефти еще не было, но было...
А, что было? Россия и Белоруссия всегда были братья, впрочем, тогда не было ни России, ни Белоруссии... Но нас всегда недолюбливали, варварами называли. Ну, и ладно, не цепляет... Важно, что на поверхности, а что в осадке! Русь больше 1000 лет существует (И Киевская, и Московская, и Минская :P ) в полном окружении лязгающих зубами недругов... Прорвемся, Будчь, не дрейфь, и мы, независимо от курса нефти и акций Газпрома!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов