Здравствуйте. Моему младшему брату поставили этот страшный диагноз в 2011 году. Страшно было смотреть, как у молодого и пышущего здоровьем 28 летнего парня отказывали ноги, зрение и другие органы. Два года мытарств по многим врачам Казахстана, лекарей и нетрадиционщиков ни какого результата не дали. Пока мы не нашли добрых людей, которые прошли этот путь. Нас направили в Москву, в клинику гематологии и клеточной терапии им. А.А.Максимова, где нас встретил с большой буквы ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШИМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ-ФЕДОРЕНКО Денис Анатольевич! Дай Аллах ему долгих-долгих лет жизни! Моему брату сделали трансплантацию стволовых клеток в июле 2013 года. Почти год после трансплантации я молчала и наблюдала за улучшением состояния своего единственного брата. Сейчас, я могу сказать, что вопреки всему, мой брат ходит, все ранее утерянные функции его организма восстановлены, МРТ показало, что старые очаги не активны, а новых нет. И даже, если трансплантация на сегодняшний день является экспериментом, я рада, что мы родственники согласились на эту сложную операцию, дав шанс нашему брату на жизнь. Всю жизнь буду благодарить Дениса Анатольевича, которые даже в свои выходные находился около нас и весь мед. персонал этой клиники! Мой емейл:
zhanar_ayazbaeva@mail.ru