sarairins писал(а):Благодарю Вас Наталья..очень в точку..а вот за столько лет,с шестого года, ничего не изменилось?и зачем врач пугает и торопит с пролонгацией подтверждения ежегодно на лекарства,если они идут из других источников финансирования ..даже после бессрочной инвалидности??получается,что можно отказаться от лекарств и получать ,предусмотренные на них деньгами в ПФ!!?
Ну да, добавят к ЕДВ около 780 руб..Даже эта сумма за весь соц.пакет говорит о том, что никакие доростоящие лек-ва явно не входят в этот соц.пакет. А пугает -наверное выгоду какую то имеет, кто-то очень настоятельно рекомендует вводить население в заблуждение. В СМИ тоже такое практикуется, я тут недавно заметила, гос-ву видимо выгодно чтоб не отказывались от соц.пакета.Я 2 года не отказывалась, боялась что не дадут копаксон (хорошо, что потом догадалась спросить), лек-ва, по ДЛО не выписывала, в санатории не ездила, электричками не пользовалась, ну соответственно даже эту крохотную сумму не получала И таких много. Какая выгода гос-ву только от одной меня. А когда отказалась, надо хоть что-то но платить
.
Последний раз редактировалось
Наталия 04 сен 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.