Возлюби болезнь свою

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Возлюби болезнь свою

Сообщение irina0210 » 28 фев 2010, 18:50

Я не первый день живу в инетеи знаю как и за что банят.На этом сайте я НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ПЛОХОГО.А свой пригрыш нужно просто принять,уважаемый Иван Иванович!!!!!!!!!!!!!!!
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение курарэ » 01 мар 2010, 15:23

admin писал(а):Давайте рассмотрим наболевший вопрос тут. С одной стороны irina0210 формально не нарушает правил. С другой стороны Лидия Николаевна и Александр Генадьевич недовольны ее поведением. Мы бы не хотели лишать irina0210 возможности общения. Поэтому мы ей пошлем последнее предупреждение. Ели Вы, посетитель, или участник сайта, придерживаетесь другой точки зрения - пишите.

Как не нарушает? Угрозы какие-то... переписку выложить с мейлов.....
И наших любимых врачей Лидию Николаевну и Александра Геннадьевича напрягает...
Можете, Уважаемый админ, мое сообщение удалить, но явно же неадекват сквозит в каждом посте!!!
РС ведь кого куда "бьет" - у кого ноги, у кого зрение.......а некоторых людей РС бьет по мозгам - редкость, но бывает.
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 01 мар 2010, 16:54

курарэ писал(а):Как не нарушает? Угрозы какие-то... переписку выложить с мейлов.....

курарэ, проще неадеквата игнорить, тогда ему надоедает и тихо сваливает, а своей реакцией мы только стимулируем и провоцируем новые приступы, имхо
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение курарэ » 01 мар 2010, 23:38

согласна конечно, только как игнорировать, если человек своими высказываниями вводит людей в заблуждение! РС это ведь не игрушки)))
курарэ
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 02 мар 2010, 11:24

курарэ писал(а):согласна конечно, только как игнорировать, если человек своими высказываниями вводит людей в заблуждение! РС это ведь не игрушки)))

Это да, форум все таки не о коллекционировании марок и спичечных этикеток, но админ, ЛН и АГ контролируют ситуацию и, надеюсь, не допустят выссказываний, могущих реально кому-то повредить.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение юлия владимировна » 15 янв 2011, 10:50

Господи, да почему же просто не удалить эту тему? на самом деле очень, безумно тяжело смириться с таким диагнозом, а тут еще и пропаганда дури шизоидной идет, верить надо, во Всевышнего, в Бога, как хотите его называйте, но не надо уподоьляться действительно больным на голову людям!
юлия владимировна

Сообщение mi@Ledi » 28 янв 2011, 19:40

Вау ! Я что-то пропустила :? Обыдно....тоже хочу прикольнуться :lol:
Что нам там иринасцифрами обещает , читать мантры цифровые ,в кодировке РС ,
купить книжки,диски и каждый день в определённое время общаться с гуру ?
Верните иринусцифрами ,в каждом приличном коллективе должен быть свой
юродивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 28 янв 2011, 23:02

mi@Ledi писал(а): Верните иринусцифрами ,в каждом приличном коллективе должен быть свой
юродивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, а может не нуна нам такого счастья? :shock:
Отвалилась и слава Аллаху...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения