питание,диета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: питание,диета

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 19:23

Браво, sarairines, все точно, почти один-к-одному - ко мне (нюансы не в счет)!..
Я только спросить хотел, а что, те кто не болеет РС - не обладает этими качествами? Блин, словил себя на мысли, что сам неоднократно задавал этот вопрос тем, кто возражает твоим доводам. Нюансы - не в счет!
Красиво и точно, sarairines, Но, думаю, это не качество РС-ника, это качество нормального адекватного человека...Увы, мы, РС-ники, являемся токовыми (надеюсь), но это не означает "характерность" признаков РС-ника... Я всегда говорил, что РС - это болезнь избранных, "кто попало" и, тем более, явные "устремленцы" им (РС) не заболевают...
Но, в общем, очень удовлетворен Вашим ответом, спасибо, по существу, что очень редко бывает...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение sarairins » 30 авг 2014, 19:33

Да ,совершенно согласна ...)))))
sarairins

Сообщение sarairins » 30 авг 2014, 19:33

Да ,совершенно согласна ...)))))
sarairins

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 20:08

sarairins писал(а):Да ,совершенно согласна ...)))))

Я уже посмотрел - у Вас 22 поста, из них 10 - в теме "Вопрос врачу"! С чем Вы согласны? Несколько обескураживает - дело в том, что я считаю, что РС - это не вопрос врачей-неврологов!Мое мнение, если быть точным - неврологи - это последствия или результат РС, а причины РС - это не неврологи, это, скорее всего, - психологи, или вовсе не врачи. Но не "бабки-повитухи" и не всякие там экстрасенсы и ясновидящие...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение sarairins » 30 авг 2014, 20:21

С врачами мне уже все понятно..не о чем с ними мне говорить больше...я общалась с врачами здесь для того,чтобы окончательно удостовериться в их бесполезности ,для меня...как и ожидала-клюнули на то,чтобы платную услугу мне втюхать..теперь поставлен на них крест...жалкие существа...))
sarairins

Сообщение Владлен » 31 авг 2014, 08:57

sarairins писал(а):С врачами мне уже все понятно..не о чем с ними мне говорить больше...жалкие существа...))

:evil: :evil: :evil:
Резко меняйте свое мнение, иначе... такой вывод (он Ваш (!!!)) больно же и ударит по источнику этих мыслей (т.е. по Вам). Да, и уже бьет неслабо. Я намекаю на РС у Вас, который Вам грозит не искорениться НИКОГДА.
Содержание мыслей неправильное! Не стану даже вскрывать их, это ВАШ крест, ВАМ его и нести, и разбираться! Во многом и поведение Вашего РС будет зависеть от этого!
Извиняюсь за суждение, на роль Учителя не претендую, говорю то, что думаю...

PS
Кстати, сейчас, на свежую голову, перечитал Характерные выкладки о РС-нике, выложенные Вами. О-очень много того, что не характерно мне, скорее всего, вчера резанули отдельные черты из всего спектра описанных, которые ОЧЕНЬ характерны мне, надавили, так сказать, на мозоль!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение sarairins » 31 авг 2014, 11:34

Спасибо за ваше мнение,но оно мге совершенно непонятно и неприятно...это мое мнение и то,что я пишу-это мой опытный вывод,за год болезни.я совершенно уверена в своем излечении,не смотря на ваш ,,крест,,,наложенный наменя...не дождетесь!!!!Только я могу помочь себе!!Не пишите так :twisted: ,не злите меня..желаю удачи
sarairins

Сообщение Будч » 31 авг 2014, 11:39

sarairins писал(а):Спасибо за ваше мнение,но оно мге совершенно непонятно и неприятно...это мое мнение и то,что я пишу-это мой опытный вывод,за год болезни.я совершенно уверена в своем излечении,не смотря на ваш ,,крест,,,наложенный наменя...не дождетесь!!!!Только я могу помочь себе!!Не пишите так :twisted: ,не злите меня..желаю удачи

У меня такая же реакция на высказывание этого чела. Вообще внимания на его посты не обращаю. Есть хорошая пословица:"Пи...ди Емеля - твоя неделя." Вот я так и отношусь к нему :arrow:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение sarairins » 31 авг 2014, 11:44

Спасибо,а то я уж собралась медитировать,чтобы снять негатив..)осадок такой надо уничтожать...а как вы успокаеваетесь?
sarairins

Сообщение Будч » 31 авг 2014, 13:52

sarairins писал(а):Спасибо,а то я уж собралась медитировать,чтобы снять негатив..)осадок такой надо уничтожать...а как вы успокаеваетесь?

я в шахматы стал играть. Такой кайф, когда выигрываешь, здорово тренируют внимание. Начинал играть как ребенок маленький. Сейчас уже не стыдно. С половиной мира уже поиграл. 5000 игр. причем больше выигрываю. Так что мозг требует тренировок
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов