Всем, здравствуйте.
Может старею и начинаю верить в чудеса, но...
Каким-то образом попалась "на глаза" эта книга: "Николай Зуев. Байбак.Система автоматического восстановления здоровья".
С космосом до сегодняшнего дня как-то не оч. дружила, но книгу скачала и прочла.
На мой взгляд написано грамотно, хорошо и в общем, с тем, что изложено в книге - согласна.
Ссылка на книгу (чтобы прочитать надо навести курсор в правый угол на саму книгу и скачать бесплатно).
Там больше как ознакомительная часть (я бы сказала, вступительная).
Тем не менее, лично меня (скептика по жизни), впечатлило.
Пишу потому, что "кто его знает, где найдешь, где потеряешь"... Может, кто-то и что-то слышал об этом методе и понимает что он из себя представляет?
После прочтения "вступительной части", захотелось узнать, что же этот метод включает в себя на практике: что необходимо делать, как...
Нажала опять же, в правом углу над книгой: "Приобрести систему" (что я теряю? Ровным счетом вообще ничего).
Уже в левом углу, под этой же самой обложкой книги, была цена: 250 $ И информация: Для покупки вы должны быть авторизованы. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Сначала отмахнулась. Потом задумалась.
Может кто-то и что-то знает что-нибудь об этом методе, этой книге, вообще, хоть что-нибудь.
Дорого? Да! А если подумать, что это цена здоровья?
Вот и я задумалась...
(может все же старею... )
Канэчно старею))) Ссылку кинуть то забыла))):
https://baibak.org/ru/