Владлен писал(а):У меня и Pymydolov есть серьезные козыря для того, чтобы говорить во многом схожие вещи !
Pymydolov 15 лет сидел в РС (с его слов), пока не осознал, что его в нем держит - и начал выбираться из него, как только это осознал и уже несколько лет (с его слов) не был у врача за ненадобностью. Только прошу это понимать правильно - за ненадобностью, а не в пику врачам.
Я был в РС немного - примерно 4-5 лет! Но какое это было время - врагу не пожелаю - это провал в жизни, небытие, это была "кома". Четкой границы нахождения в РС нет - переход (возврат к жизни) был плавным! Сейчас я просто уже живу!
15 лет тому поставили диагноз. Лечился только первый. А у врачей, уже забыл когда был. НУ было как то интересно так заходил, но зверски редко. А так, мне то же хватило 5 лет этой развлекухи, что бы дойти до края.
Из интересностей, тут поминали веру. Так вот всё больше прихожу к выводу, что вера, это мои действия. Я верю= я действую. Верю в одно действую так, верю в другое, действую по другому. Но всегда верю, ведь действую.
За ногу, да и вообще. В той же библии есть одна интересная цитата, но переведу её на язык своего понимания: приумножено будет то, на чём сосредоточено моё внимание. Взять например ту же жару. Можно обращать внимание на то что жарко, это работает- становиться жарче, и ощущения жары становиться больше. Можно, посмотреть на ощущение жары и решить что она мало важна и ощущение комфорта важнее- это сложнее так как мало привычно, но так же работает. Скорее всего по той же схеме с ногой, можно фокусировать внимание на том, что нога не гнётся, а можно искать выход, что бы нога гнулась- оба варианта работают, нужно лишь их заполнить вниманием.
Очень странная штука, понимание себя. Того, что я могу; того, что мне сложно и что "может меня". А раз знаю, значит верю и действую. Привычка быть "собой"- жёсткая штука и устойчивая. Очень сложно выйти з рамки привычного понимания себя.