Андрюха 2 писал(а):Что касается орз - я думаю это "заслуга" рс
Андрюха, ты чё? Крепко тебя по голове РС ударил !
Андрюха 2 писал(а):Что касается орз - я думаю это "заслуга" рс
Владлен писал(а):Вот, ведь, незадача, опять я в качестве примера твое сравнение привел
А видел бы ты, Андрюха, да, видел, конечно, не юноша же уже, как люди облеченные властью с ног на голову все умудряются поставить, в зависимости от своего желания - как монетку подбрасывать - то ли решка будет, то ли - орел! А судьи, так те законом манипулируют, как Брюс Ли нунчаками. И пока ты завороженный смотришь на то, как они (нунчаки) мелькают в ловких и натруженных руках - у тебя нос сломанным оказывается !
Владлен писал(а):А вот, "Убить за три дня" хватило посмотреть только минут 10-15. Для них (Запада), может, это и эффектный фильм, но меня такие фильмы не только не впечатляют, но и ужасно жаль свою психику и время. Просто тупой! Я в каждом таком фильме вижу перекошенную, как у меня, физиономию Сталоны и Умную единственную на все фильмы фразу Шварца: "Ал би бек!"
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Что касается орз - я думаю это "заслуга" рс
Андрюха, ты чё? Крепко тебя по голове РС ударил !
Лика писал(а):
Владька, тебе очень хочется себя похвалить, а некому, никто не оценивает твое мужество?
И еще: некрасиво, да, я так считаю, что некрасиво мужчине сарказничать на тему болезни: кто, кого и как ударил.... Просто ты сейчас Владик поступаешь как свинья!
Андрюха 2 писал(а):Но как наш Путин решил, что отскок всё равно будет..
Андрюха 2 писал(а):Зачем записывать? Всё сугубо по личному желанию
Владлен писал(а):Я скорее "идиот" вроде Ньютона ...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Я скорее "идиот" вроде Ньютона ...
Не, ты как ЮБатурин. (лужковский родственник) Тот, говорят. в наполеоновских нарядах по дому любил гулять. У тебя профиль просто другой
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1