прошу Вас проконсультировать меня

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: прошу Вас проконсультировать меня

Сообщение Наталия » 04 авг 2014, 10:49

ylich писал(а):Здравствуйте. Мне месяц назад назначили Генфаксон. Делаю его вечером, ночью голова раскалывается. Может это быть на фоне уколов? может мне не подходит это лекарство? Подскажите пожалуйста, за раннее спасибо.

Ну почитайте Вы хоть инструкцию к препарату. У всех интерферонов (генфаксон к ним тоже относится) есть такая побочка, как гриппоподобный синдром. Рекомендуют пить парацетамол до укола или после, это надо уточнить у того, кто колет интерфероны.
Последний раз редактировалось Наталия 05 авг 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение sarairins » 04 авг 2014, 14:55

Кому здесь отвечают...пиши-не пиши,а где ответы????одни вопросы..это форум,консультации или сброс информации вникуда?(
sarairins

Сообщение chepus » 05 авг 2014, 09:54

Так ведь лето , в отпуске все ... Даже телефоны молчат ...
chepus

Сообщение Наталия » 05 авг 2014, 10:44

sarairins писал(а):Кому здесь отвечают...пиши-не пиши,а где ответы????одни вопросы..это форум,консультации или сброс информации вникуда?(

Вообще-то этот форум добровольная инициатива врачей и отвечают они на вопросы в своё нерабочее время, т.е за это они зарплату не получают. Сейчас лето, отпуска и врачи тоже имеют право отдохнуть. Если у Вас неотложные вопросы, идите к своему врачу, у которого Вы наблюдаетесь и спрашивайте.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Елена » 05 авг 2014, 20:14

FENECHCA писал(а):
Наталия писал(а):
sarairins писал(а):Кому здесь отвечают...пиши-не пиши,а где ответы????одни вопросы..это форум,консультации или сброс информации вникуда?(

Вообще-то этот форум добровольная инициатива врачей и отвечают они на вопросы в своё нерабочее время, т.е за это они зарплату не получают. Сейчас лето, отпуска и врачи тоже имеют право отдохнуть. Если у Вас неотложные вопросы, идите к своему врачу, у которого Вы наблюдаетесь и спрашивайте.

...
Согласна, что не всегда можно получить ответ, а жаль... Ведь форум был открыт врачами, а не пациентами и надо этому соответствовать.

Пардон, соответствовать чему этому?
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 06 авг 2014, 00:37

FENECHCA писал(а):Может невнятно написала, но соответствовать форуму, т.е. режиму "вопрос-ответ"). А иначе зачем было его открывать?

Зачем открыли форум? )
Если поднять глаза, то можно увидеть - "информационно-образовательный портал".
Здесь уже столько информации и ответов на многие вопросы.
НЕОДНОКРАТНО, врачи писали, что отвечают на четко сформулированные вопросы в свободное от работы время.

А также - viewtopic.php?f=3&t=1150&p=2649&hilit=%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0#p2649

...почитайте внимательно материалы сайта и форума...Еще раз убедительная просьба: прежде, чем задавать вопросы, внимательно изучите уже имеющуюся на сайте информацию.... Берегите свое и чужое время!

Прахова Лидия Николаевна
кандидат медицинских наук,
врач-невролог высшей категории.

PS
Фенечка, спасибо. )
Последний раз редактировалось Елена 07 авг 2014, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 06 авг 2014, 07:51

На самом деле врачам можно только посочувствовать. Чтобы отвечать на некоторое вопросы столько надо выдержки и терпения)
Например:
Алексей » Вс мар 21, 2010 1:34 pm
А как насчёт Алемтузумаба он - же Копаксон? Везде пишут что он вроде как востонавливает повреждённый мозг, а как насчёт глазного нерва и белого вещества, способен ли этот препарат востановить их, или это снова панацея, если нет как долго придётся лечится?
Наталия
Генерал-майор

Пред.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ