Ну, вы (гость и Pymydolov), блин, детаете...
http://www.youtube.com/watch?v=ptMd5Lduqps
Владлен писал(а):Не хочется обидных слов говорить, засранец ты, Андрюха (шутя), но за "Мандарины" спасибо, впечатлило (когда б я еще увидел этот фильмец)!
Андрюха 2 писал(а):Кстати, уже второй раз вижу НЛО. Может тут "закавыка"?
гость писал(а):Специально повторила большую часть цитаты, потому как слишком запутанно и разбавлено общими красивыми местами ( видимо как раз теми же самыми белыми нитками ). Про Луну и Деву - о чем ? Не почитать ли гороскопы от нефиг делать ?
А то что отметила жирным шрифтом - неужели Вы можете думать, ведя разговор на тему рс и психологии , психики , что все остальные никогда не задавались этим вопросом ? Может быть Вы думаете , что им поставили диагноз и они все с удовольствием побежали за инвалидностью ? ( раз положено - почему нет ).
И на некоторое время позволили себе "полюбить себя" ( а окружение не протестовало и отзывчиво помогало им "вдруг" начать любить себя ). И - " да !" выделить цель сложно, так как внимание погружено в решение задач в другом направлении . И из - за этого еще более сложно выделить эту цель . И - " да ! " именно в том самом " прошлом ", кот. может быть и довело как раз до этого замешанного на психологии диагноза и есть как раз те моменты , кот., оказывается , хочется оставить. Кот. заменить на внимательное пристальное изучение желаний организма не интересно( значит ли это - жирным шрифтом - что у таких нет шансов вылечиться ? ).( "в прошлое и из прошлого растут посты" )
Дальше , раз Вы настаиваете , ( подгоняете пост под свою теорию ). Вы сократили в цитате важную часть - "было проведено лечение стволовыми клетками и стало - лучше." С указанием клиники , врача и даже переезд " насовсем" в тот город, поближе к врачу. Видимо это и есть на самом деле ключевой момент высказывания на том форуме. Не нужно далеко ходить за пределы данного форума, можно найти много "жизнеутверждающего" в темах про " алемтузумаб" , " гилению ", даже "митоксантрон" в этом . А так в целом с этими историями исцелений подтверждается очередной тезис этой жизни : " для успеха важно оказаться в нужное время , в нужном месте ". Кстати , касается многих исцелений , хоть врачами, хоть сидением на даче.
гость писал(а):Были вчера на озере ( отдельная тема ) , вдруг обратила внимание и слегка передернуло - мама говорит ( учит ) трехлетнего ребенка - девочку : "вижу цель - не вижу препятствий ". Вспомнилось другое : "мы в ответе за тех , кого приручили" ( Сент Экзюпери ). Подумала : "у кого больше шансов "вылечиться" в случае чего или наоборот быстрее заболеть( не дай Бог ) ?"
Владлен писал(а):Pymydolov писал(а):Владлен писал(а):Есть цель - освобождение от РС,
Ню, именно в таком формате цель малоинтересна. Симптомы рс, как и избавление от них- лишь следствие. А так, это неизлечимо, так как просто нет состава заболевания
Pymydolov, ты не прав, именно в таком формате (см.в цитате) и надо подходить к РС. А ты потому и составляешь "секту РС-ников"( ), что сам себя в ней (секте) держишь, а надо ОСВОБОДИТЬ себя от него (РС). Ты же пропагандировал и не раз в настоящем форуме влияние содержания наших мыслей на здоровье. А фразой "А так, это неизлечимо, так как просто нет состава заболевания" ты, как унтер-офицерская вдова - сам себя сечешь и, по факту, призываешь всех лечить РС ради его лечения!
Pymydolov писал(а): На первый взгляд, видно что привык на форуме отвечать в привычном направлении и формате. Писал ведь, что симптомы рс, это лишь условия задачи и второстепенная штука. Формулировка задачи, определяет в каком формате видишь цель, а значит и последующие действия и во многом их результат. А про призывы лечить, это как? Как можно лечить то, чего по сути нет? Это, тебя в какие дебри понесло?
Владлен писал(а): В том числе и ваши замечания друг к другу (Pymydolov -гость). Но от гостя я не вижу противопоставлений, скорее вопрос: "А как же тогда - вот это... !"
Просто, представление случая на озере гостем - это тоже крайность. Учение мамы, возможно, не несло ничего дурного, наоборот. Возможно она рассказывала о "молотке", которым правильно забивать гвозди, всего лишь , а гость краем уха услышал и у него мысль о маньяке зародилась!
В основе выкладок Pymydolov лежит очень много разумного (считаю, полезного и важного для преодоления РС) - зерно. Но, вот, что вызывает неприятие, так это то, что он это зерно облекает в плевла, развозит демагогию вокруг этого, обесценивает это зерно, превращает его в "подгнивший товар".
Не думаю, что суть которую я высказал так непонятна для Pymydolov, но он ее искажает и передергивает!
Сейчас, в реальной жизни мне приходится преодолевать этот специфический трюк, исходящий от мракобесия (чиновничества и пр.) и я его с полуслова уже научился понимать, как только слышу первые фразы!
Pymydolov писал(а): Звучит красиво. Тогда легко взять и выделить эти зёрна и показать их, коли так хорошо понимаешь . Но вот вопрос. за эти годы что пишешь на форуме, до скольки человек тебе довелось донести то, что ты хотел сказать? Сколько раз ты мог сказать, что человек из твоих слов понял то, что ты хотел показать?
Вот ты писал что борьбу с симптомами рс, которую мне нужно вести, а с какими именно симптомами то, мне аж самому стало интересно, и как бороться?
Владлен писал(а): Поговорить ради поговорить - это не моя стихия, меня утомляют разговоры ни о чем, хотя для кого-то - это "лекарство". Раз не сбежал из форума, значит еще не спекся !
Андрюха 2 писал(а):Хочешь циничных доказательств?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4