Собака.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Собака.

Сообщение Лика » 01 авг 2014, 10:17

Спасибо, Alex!!!
Не сдержалась от восторга поделиться радостью! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 01 авг 2014, 11:33

Лика!
Очень рада за тебя, немцы-это моя любимая порода. По моему, красивее и умнее нет собак.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 01 авг 2014, 12:00

Наталия писал(а):Лика!
Очень рада за тебя, немцы-это моя любимая порода. По моему, красивее и умнее нет собак.

Спасибо, Наталь!!! Мне тоже немцы с детства нравятся, но как-то другие породы заводили. А тут, чисто случайно, вчера знакомый предложил, я, естественно, согласилась. Вечером съездили, выбрала. Хотела черного (всего было 5 щенков: 4 мальчика и одна девочка), но этот прямиком ко мне и все. Я опять черного на руки, так нет, этот опять ко мне: то скулит, то пальцы кусает, то лаять пытается))) я его и забрала!))) Мать - красавица - умница! Отца не видела, в соседнем дворе живет. Имя (кличку), пока не дали... То сыну не очень нравится, то дочери, а мне все нравится, хоть просто - собака))) :D
Уже кошку "мучает". Она, конечно, немного в шоке, но терпит)))
Потом сфоткаю, покажу!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 01 авг 2014, 12:05

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Лика!

Спасибо, Наталь!!! Мне тоже немцы с детства нравятся, но как-то другие породы заводили. А тут, чисто случайно, вчера знакомый предложил, я, естественно, согласилась. Вечером съездили, выбрала. Хотела черного (всего было 5 щенков: 4 мальчика и одна девочка), но этот прямиком ко мне и все. Я опять черного на руки, так нет, этот опять ко мне: то скулит, то пальцы кусает, то лаять пытается))) я его и забрала!))) Мать - красавица - умница! Отца не видела, в соседнем дворе живет. Имя (кличку), пока не дали... То сыну не очень нравится, то дочери, а мне все нравится, хоть просто - собака))) :D
Уже кошку "мучает". Она, конечно, немного в шоке, но терпит)))
Потом сфоткаю, покажу!!!

Значит, этот твой щенок. Покажи обязательно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 01 авг 2014, 19:02

А вообщне, что есть человек и собака? Поговорка показательна (шутка):
Кошка смотрит на человека сверху вниз, собака снизу вверз, и только свинья смотрит на равных - глаза-в-глаза!
:D :mrgreen: :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 авг 2014, 11:31

Всем доброе время суток!
А у нас день уже за полдень и комфортно жарко сейчас! Только что вернулся с прогулки - убиваю (коротаю) отпуск (ничё, немного осталось). Естественно, настроение хорошее, подзарядился в лесу. И разыгрался следующий прикол у порога дома:
Едет мне навстречу на самокате мой сосед Леха, 2-х - 3-х лет от роду, рядом с ним бежит их собака Чопа, породы Чиа-хуа-хуа (как-то так), зверь мелкий, но голосистый. Естественно, Чопа с лаем до подвывания мне навстречу кинулась. Я присел, внимательно слушаю, а потом Лехе говорю:
- Леха, ты зачем Чопу за хвост укусил, больно же?
- Никого я не кусал :roll: ...
Чопа:
- ав-вав-вав-вав, ав-вав-вав!
Я пять к Лехе:
- Нет, говорит, кусал, кусал, а еще на ухо прищепку вешал!
Леха непонимающе переводит взгляд с меня на Чопу, а Чопа еще сильнее залилась на меня, аж захлебываться стала в подвывании.
- Неужели? - говорю я Чопе - а Ромка (брат Лехи) косточку из миски стащил?
- ав-вав-вав-вав-вав!
- Да, ты что, - вздыхаю я, - мокрой тряпкой мамка ударила? Жалко мне тебя!
-ав-вав-вав-вав! - заголосила еще пуще Чопа
Надо было видеть глаза Лехи - :shock: (shock) . Наконец, он не выдержал и побежал домой с возгласами:
- Мама, мама, а чё Чопа говорит, что я ее за хвост кусал, никого я не кусал!
Ну, а я сел с улыбкой и написал сей пост :P !

Всем доброго дня!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 авг 2014, 10:24

Мальчик растет как на дрожжах! Поэтому пришлось быстренько сфоткать, пока не вырос)))
(качество не фонтан, в след. раз нормальные фотки сделаю).
Оригинал удален автором.
Щенок немецкой овчарки.
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 12 авг 2014, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 авг 2014, 11:04

Ой какой хорошенький))) Лика, я тебе завидую, тоже х-о-ч-у!
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 12 авг 2014, 11:38

Наталия писал(а):Ой какой хорошенький))) Лика, я тебе завидую, тоже х-о-ч-у!

Спасибо!)))) :D
Он, может, не очень похож на немца (хотя я видела и мать и отца - красавцы, с устойчивой нервной системой, но зад не опущен как у немцев). Мне кажется, что больше смахивает на восточно-европейскую овчарку (он без паспорта)! С другой стороны, хоть дворняга будет - это же не важно!!! Парень с характером, умен, игрив, активен.))) Ноги кусает, приходится кусать его! :D Пробовала на кончик носа ему надавливать (так рекомендуют), чтобы ему тоже больно было, но мои укусы его за лапу (бедро), на него больше действуют!))) Он немного не понимает, зачем я так делаю, но кусать нас за ноги перестает! А если по попе его тряпкой (газета и хол. вода на него не действует), то такую агрессию проявляет - мама не горюй! Отходит в сторону, садится, скалит всю челюсть, рычит и пытается укусить (я не хочу злую и неадекватную собаку)!
Ничего, сейчас после прививок на улицу можно будет выводит, а пока он делает "ремонт" (начал с обоев, ну и правильно)))) :D :D :D
(он еще маленький, 5 июля родился) ;)
P.S.
А с именами перебирали, перебирали... А он так лает громко и как раз гром был, вот и назвали - Гром! Примитивно? Может, но нам нравится!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 12 авг 2014, 12:23

Слушай, я тут спросила у знатоков породы как отличить НО и ВЕО, думала по скошенному заду и окраске. Оказалось всё не так просто. Есть и немцы прямоспинные и ещё куча подробностей. Поняла только что ВЕО крупнее. Ну мне всё-равно, я их всех люблю, и немцев и ВЕО и их метисов :D. Просто интересно пообщаться со знатоками.
А вообще чтобы понять опущен зад или нет и вообще кто он, он ещё малюсенький, просто очаровательный щенок.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии