Собака.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Собака.

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 21:44

Alex писал(а):Сосед хаски завел. Прикольная собака, но конечно не для квартиры. Весь двор теперь в ямах, роет как бульдозер.

Ну, если только теплицу бы вскопал! :D :D
Да - да, не для квартиры!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 21:47

Наталия писал(а):Лика, бернский зинненхунд-тоже овчарка, только бернская ;) . Для содержания дома не очень подходит,т.к. большая и очень пушистая. Хотя в Москве держат и в квартирах, но ей наверное не очень комфортно. Да и шерсти много.

Ну, конечно, Наталь! Безусловно - красотища, но собакам, я тоже думаю, не очень комфортно в квартирах... ну и шерсть... Тоже ничего хорошего... Носки связать - это одно, а постоянный уход как за шерстью собаки, так и влажная уборка квартиры - не всегда есть время.
А так, Красава, конечно же! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 мар 2014, 22:25

Дык) я и говорю - при других обстоятельствах. Ты шустрая, хаски тоже. Дополняли Бы друг-друга. А так... Лан, чё воду-то лить, да? ;-)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 22:39

Андрюха 2 писал(а):Дык) я и говорю - при других обстоятельствах. Ты шустрая, хаски тоже. Дополняли Бы друг-друга. А так... Лан, чё воду-то лить, да? ;-)

Андрюх, а нет карликовых хаски??? :D
Не дополняли, а перегоняли)) :D Прикинь, огород бы вскопали за сутки)) :D :D Она, глядя на меня, я - глядя на нее!
Да, согласна, как Alex сказал, или Тоха... по характеру...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 13 мар 2014, 09:56

Лика писал(а):Тоха, а у меня такой и есть (точнее, был) - классный!Крысолов! Может и правда, такого как Ричи взять.... Характер у них хороший: умные, ласковые, но если надо, то защищает!

У нас чуть больше года такая - очень порода интересная и самый лучший друг тоже джек рассел :D
Что заметил, минипины вообще со всеми породами ладят и с большими и с маленькими, наша детей просто обожает аж до визга.
Ну и нечего раздумывать тогда!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:17

Anton писал(а):
Лика писал(а):Тоха, а у меня такой и есть (точнее, был) - классный!Крысолов! Может и правда, такого как Ричи взять.... Характер у них хороший: умные, ласковые, но если надо, то защищает!

У нас чуть больше года такая - очень порода интересная и самый лучший друг тоже джек рассел :D
Что заметил, минипины вообще со всеми породами ладят и с большими и с маленькими, наша детей просто обожает аж до визга.

У тебя мини-пин, или джек-рассел? Кто лучше ладит с детьми, добрее?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 14 мар 2014, 22:28

Лика писал(а):
Anton писал(а):

У тебя мини-пин, или джек-рассел? Кто лучше ладит с детьми, добрее?

У меня мини-пин, а с детьми и тот и тот ладят
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 15 мар 2014, 09:25

Anton писал(а):У меня мини-пин, а с детьми и тот и тот ладят

Спасибо, Тох!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 22:07

Все!!!! Ураааа!!! У меня собака!!!! Щенок (месяц)! Немец. Только привезла! Поел, спит! :D :!:
Самый лучший щенок на свете!!!!!! :D :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 01 авг 2014, 09:07

Поздравляю!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант