Alex писал(а):Сосед хаски завел. Прикольная собака, но конечно не для квартиры. Весь двор теперь в ямах, роет как бульдозер.
Ну, если только теплицу бы вскопал!
Да - да, не для квартиры!
Alex писал(а):Сосед хаски завел. Прикольная собака, но конечно не для квартиры. Весь двор теперь в ямах, роет как бульдозер.
Наталия писал(а):Лика, бернский зинненхунд-тоже овчарка, только бернская . Для содержания дома не очень подходит,т.к. большая и очень пушистая. Хотя в Москве держат и в квартирах, но ей наверное не очень комфортно. Да и шерсти много.
Андрюха 2 писал(а):Дык) я и говорю - при других обстоятельствах. Ты шустрая, хаски тоже. Дополняли Бы друг-друга. А так... Лан, чё воду-то лить, да?
Лика писал(а):Тоха, а у меня такой и есть (точнее, был) - классный!Крысолов! Может и правда, такого как Ричи взять.... Характер у них хороший: умные, ласковые, но если надо, то защищает!
Anton писал(а):Лика писал(а):Тоха, а у меня такой и есть (точнее, был) - классный!Крысолов! Может и правда, такого как Ричи взять.... Характер у них хороший: умные, ласковые, но если надо, то защищает!
У нас чуть больше года такая - очень порода интересная и самый лучший друг тоже джек рассел
Что заметил, минипины вообще со всеми породами ладят и с большими и с маленькими, наша детей просто обожает аж до визга.
Ну и нечего раздумывать тогда!!!
Лика писал(а):Anton писал(а):Лика писал(а):Тоха, а у меня такой и есть (точнее, был) - классный!Крысолов! Может и правда, такого как Ричи взять.... Характер у них хороший: умные, ласковые, но если надо, то защищает!
У нас чуть больше года такая - очень порода интересная и самый лучший друг тоже джек рассел
Что заметил, минипины вообще со всеми породами ладят и с большими и с маленькими, наша детей просто обожает аж до визга.
Ну и нечего раздумывать тогда!!!
У тебя мини-пин, или джек-рассел? Кто лучше ладит с детьми, добрее?
Anton писал(а):У меня мини-пин, а с детьми и тот и тот ладят
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12