Владлен писал(а): А после настоящей бани - снегирем порхать начнешь и яду не захочется !
PS
Вообще-то, у меня сейчас тоже времени не хватает на форум, захожу не часто. Вот создалась сейчас пауза на несколько дней. Походы в лес не в счет, это не столько свободное время, сколько обязательные процедуры профилактического характера. Жаль, на баню, действительно не хватает сейчас возможностей. Но, Pymydolov, действительно прав в своем совете походить босиком - помогает при жаре, только дополню - и лучше всего по лесу! Я тоже жару не очень переношу, но... только в условиях города. Выхожу в лес, и жаркое солнышко даже в радость - приятно его ощущать под деревьями голым торсом! А от нудных слепней спасаюсь частым окунанием в холодный ручей - на несколько десятков минут они перестают тебя "видеть".
Да я тебя понимаю, но какая баня?))) Как у мартеновской печи, ваще жесть.... Да и босиком на работе не очень походишь... Не, люди то по фиг, а ноги отмывать как?!
Нет у меня пока Владька времени босиком по лесу, да голым торсом "в первую лужу"))) Может, "сенокос" закончится, тогда уже)))
Если че, ори громче, "я в поле"!!!
Давай мне в помощники! Вылетай - встречу!)))