Владлен писал(а): не хуже Лики - не поспеваю (кстати, никто и не обеспокоился ее отсутствием, а, ить, ее давно уже нет в форуме)!
Да была она вот на форуме, в теме прикреплённой о развитии форума писала.
Владлен писал(а): не хуже Лики - не поспеваю (кстати, никто и не обеспокоился ее отсутствием, а, ить, ее давно уже нет в форуме)!
Владлен писал(а):Владлен писал(а): (кстати, никто и не обеспокоился ее отсутствием, а, ить, ее давно уже нет в форуме)!
Эта ссылка в цитате о Лике, но, продолжу список - это и о Ирина0210, и о М@леди, и о Кира, и об Антон могу сказать, что от них давно уже нет никаких постов!
Всегда больно терять !
Лика писал(а):Поскакала радовать МИР !))))
Лика писал(а):Тебя так никуда и не послали??!!!
Будь настойчивее, обязательно пошлют!)))
Лика писал(а): Дайте яду, все равно ничего не помогает....
Владлен писал(а):Лика писал(а): Дайте яду, все равно ничего не помогает....
Да, иди ты в баню , скажешь тоже ничего не помогает!
Лика привет, я не шучу, отсылая тебя в баню, зачем травиться почем зря. Действительно верное средство - баня, проверено лично! Душь, бассейн и т.д. - только в качестве заменителя, если баня недоступна. Баня с парилкой и контрастной холодной ванной - это облегчение от тяжести летней духоты, как минимум на 2-3 дня - как бабочка порхать будешь !
А у нас сегодня уже не теплый летний тропический дождь, а затяжной, осенний с температурой +15 градусов. Как вовремя я маслят за эти два дня нарезал, по теплу еще. А при такой погоде и опята скоро будут. Тепло еще будет, конечно, но жары уже нет, а жаль
Лика писал(а):Ой, Владька, знал бы ты какая у меня и так "баня"...
Освобожусь - напишу...
Прости, что не поздравила, забегалась!
Владлен писал(а):А я рад за тебя, что нет у тебя сейчас времени на форум, летаешь, яки пчелка
Ты это, нельзя так истязать себя, да, в такую жару. Обязательно посещай баню, она и расслабляет, и очищает, и разгружает. Поэтому и поделился своим советом с тобой на твои впечатления от жары, очень обеспокоился после твоей просьбы в форум о кружке яда (мол, поднес бы кто, облегчил участь) А после настоящей бани - снегирем порхать начнешь и яду не захочется !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24