психотерапия при рассеянном склерозе

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: психотерапия при рассеянном склерозе

Сообщение Владлен » 30 июл 2014, 15:37

Андрюха 2 писал(а):Насчёт украинской разведки - в ней нет необходимости ни той, ни другой стороне. Всё и так уже решено без её участия. Так что тут Владлен, ты не прав. Pymydolov обычный пользователь данного ресурса.

Андрюха, ты не представляешь, как я рад анализу "истинного разведчика", я рад, что Pymydolov никакой ни шпигун, а, действительно, свой, - обычный РС-овец :D ! А вместе мы - банда (сила) - Но пасаран!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 июл 2014, 16:03

Владлен писал(а):... а ты, Pymydolov зарегистрировал себя с Житомира, а это запад Украины!

Pymydolov, ты что. обиделся за то, что я назвал тебя "западенцем" (шучу)? А чё молчишь, не отвечаешь?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 июл 2014, 16:11

Владлен писал(а):Pymydolov, ты что. обиделся

Владлен, если б я был такой же умный как Pymydolov, я б тебя тоже игнорировал ))))))
А так, ну чё - если уж я тут))) - отвечу, если при настроении.
Только тема меня "смущает"...))))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 июл 2014, 16:22

Владлен писал(а): Именно, "фундамент", а не твои интерпретации вокруг него, которые о-о-очень сильно разнятся с моим пониманием того, что ты "несешь", оказывают содействие тебе с моей стороны.]

Есть цель - освобождение от РС, предлагаются инструменты для ее достижения! Цель - вот, что объединяет нас (а, может,и разъединяет, обозначение цели - фикция, "замануха" :? !), Но, "интструмены" разъединяют во многом - это точно!
Последний раз редактировалось Владлен 30 июл 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 30 июл 2014, 16:27

:D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 31 июл 2014, 04:30

Владлен писал(а):Рад пообщаться с тобой, Pymydolov. Знаешь, многое, что ты несешь, напоминает какие-то "сектантские" выкладки, но фундамент под ними - правильный, на мой взгляд! Именно, "фундамент", а не твои интерпретации вокруг него, которые о-о-очень сильно разнятся с моим пониманием того, что ты "несешь", оказывают содействие тебе с моей стороны. Извини, но очень много "псаков" в твоих выкладках, хотя многое и поддерживаю, в частности (хватило сил прочитать по ссылке только до половины) только одну цитату, но очень важную:
"...но, с другой стороны, все мы понимаем, что самое главное – правильно, целостно и глубоко передать знание, а не название"

В живую, оно интереснее. Так то на форуме менее ёмко. А за "сектантство", так это лишь когда люди объединены какой то идее живут и действуют в соответствии с ней. В этом плане даже идея секты РСников прокатит. А фундамент, так правда она объёмная, а видение почти всегда плоское. А статью, так сам её только по диагонали глянул, что интересную тему затрагивает, но последнее время практически перестал читать. Вот чуть вше там давал ссылку на вконтакте, только её почему то вручную клацать надо. Вот мне интересно что ты скажешь именно на первый пост Виты.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 31 июл 2014, 04:32

Владлен писал(а):Извиняюсь за "шпигуна" (шпиона - по Украински), если что, украинцы не обессудьте, но уж больно "музыкально" и своеобразно звучит ваша мова, если слушать ее "русским" ухом, - совершенно беззлобно шучу... :P

PS
К тому же, и мой батька родом из под Киева (г.Лубны), а ты, Pymydolov зарегистрировал себя с Житомира, а это запад Украины!

Вообще то тогда север :). А так то и в Тюмени жил пару лет и селе в Воронежской области
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 31 июл 2014, 04:35

Владлен писал(а):
Владлен писал(а):... а ты, Pymydolov зарегистрировал себя с Житомира, а это запад Украины!

Pymydolov, ты что. обиделся за то, что я назвал тебя "западенцем" (шучу)? А чё молчишь, не отвечаешь?

Мне просто лень переписываться в режиме онлайн на форуме. Проще раз зайти и по отвечать на все посты сразу. Хотя и могу иногда заходить просматривать что новое появилось
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 31 июл 2014, 04:38

Владлен писал(а):Есть цель - освобождение от РС,

Ню, именно в таком формате цель малоинтересна. Симптомы рс, как и избавление от них- лишь следствие. А так, это неизлечимо, так как просто нет состава заболевания :D
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 31 июл 2014, 04:39

Андрюха 2 писал(а):Только тема меня "смущает"...))))))

С каких это пор? :D
Pymydolov
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения