Владлен писал(а):Рад пообщаться с тобой, Pymydolov. Знаешь, многое, что ты несешь, напоминает какие-то "сектантские" выкладки, но фундамент под ними - правильный, на мой взгляд! Именно, "фундамент", а не твои интерпретации вокруг него, которые о-о-очень сильно разнятся с моим пониманием того, что ты "несешь", оказывают содействие тебе с моей стороны. Извини, но очень много "псаков" в твоих выкладках, хотя многое и поддерживаю, в частности (хватило сил прочитать по ссылке только до половины) только одну цитату, но очень важную:
"...но, с другой стороны, все мы понимаем, что самое главное – правильно, целостно и глубоко передать знание, а не название"
В живую, оно интереснее. Так то на форуме менее ёмко. А за "сектантство", так это лишь когда люди объединены какой то идее живут и действуют в соответствии с ней. В этом плане даже идея секты РСников прокатит. А фундамент, так правда она объёмная, а видение почти всегда плоское. А статью, так сам её только по диагонали глянул, что интересную тему затрагивает, но последнее время практически перестал читать. Вот чуть вше там давал ссылку на вконтакте, только её почему то вручную клацать надо. Вот мне интересно что ты скажешь именно на первый пост Виты.