МРТ головного и спинного мозга

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

МРТ головного и спинного мозга

Сообщение Katerina Som » 23 июл 2014, 13:06

Добрый день! Подскажите, пожалуйста хороший московский центр, где можно сделать мрт спинного и головного мозга. Пугает дороговизна, но здоровье важнее... И, были ли у вас случаи, когда по результатам мрт ставили не правильный диагноз?
Katerina Som

Re: МРТ головного и спинного мозга

Сообщение Nadiuha » 23 июл 2014, 13:18

Можете в поиске гугла или яндекса поискать, их там целая куча. На сколько я знаю, точность диагноза после мрт трудно оспорить, этот метод диагностики довольно точный.
Nadiuha

Сообщение Katerina Som » 23 июл 2014, 13:28

Ну не знаю. Моя знакомая делала мрт, пропала речь на несколько дней, после поставили диагноз РС . Лечилась несколько лет, в итоге после очередного мрт болезни не оказалось! На счет "прогуглить", там реклама, хочется все таки что-то из личного опыта.
Katerina Som

Сообщение Nadiuha » 23 июл 2014, 13:45

Это наверное исключение, чем правило) Конечно, очень приятное исключение :) Можете попробовать найти что-то тут http://mrt-v-msk.ru/ , там единый номер, могут записать вас в любой центр Москвы, который вам подойдет. Кстати, тоже в поиске нашла.
Nadiuha

Сообщение tiberij » 04 сен 2014, 22:37

Katerina Som писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста хороший московский центр, где можно сделать мрт спинного и головного мозга. Пугает дороговизна, но здоровье важнее... И, были ли у вас случаи, когда по результатам мрт ставили не правильный диагноз?

Сделать можно в любом месе, где порядка 1,5 тесла или выше. Главное, диск забрать. Потом в случае сомнения, его можно отдать в НИИ на Волоколамке там за 1000 расшифруют. Очень важно, кто смотрит.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение kathi » 05 ноя 2014, 10:41

За период болезни у меня имеются симптомы которые восстановить уже до 100% и пульс-терапие не удается. Вот между обострениями занимаюсь их восстановлением и поддержанием чтоб не сильно беспокоили
Join online TK0-201 and wikipedia to pass University of Washington exam in first try. Our best quality APPLE and selftestengine guide you well for real ISM
kathi

Сообщение Наталия » 23 мар 2015, 18:15

Yuao1980 писал(а):Мрт же бывает несколько видов, как я понимаю, это правда?

МРТ бывает разной мощности. Для разных целей нужна разная мощность.
Наталия
Генерал-майор

Вернуться в Совет Ветеранов