Жара и Р.С. Впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Жара и Р.С. Впечатления

Сообщение Pymydolov » 18 июл 2014, 22:47

Владлен писал(а): не хуже Лики - не поспеваю (кстати, никто и не обеспокоился ее отсутствием, а, ить, ее давно уже нет в форуме)!

Да была она вот на форуме, в теме прикреплённой о развитии форума писала.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Лика » 19 июл 2014, 10:53

Владлен писал(а):
Владлен писал(а): (кстати, никто и не обеспокоился ее отсутствием, а, ить, ее давно уже нет в форуме)!

Эта ссылка в цитате о Лике, но, продолжу список - это и о Ирина0210, и о М@леди, и о Кира, и об Антон могу сказать, что от них давно уже нет никаких постов!
Всегда больно терять :cry:!

Почему терять??)) :D Радоваться надо, что у людей есть другие, более важные заботы, чем сидение на форуме! ;)
Pymydolov - прав! Есть мой пост с Мальдивами)))) Тебя так никуда и не послали??!!! :D
Будь настойчивее, обязательно пошлют!)))
Поскакала радовать МИР :D !)))) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 19 июл 2014, 18:08

Лика писал(а):Поскакала радовать МИР :D !)))) ;)

Так её ж вроде затопили?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 23 июл 2014, 14:20

Лика писал(а):Тебя так никуда и не послали??!!! :D
Будь настойчивее, обязательно пошлют!)))

Здравствуй честной народ, здравствуй Лика! Очень рад тебя видеть. Я и вправду начал переживать за тебя, - давно не видел в форуме. Сам виноват в своем высказывании, надо было заглянуть в историю твоих посещений. Смотрю, и Ирина02010 никуда не пропадала, это я редко стал заглядывать в форум. Рад за вас. Но, прочитав твое высказывание (в цитите) я сначала опешил от негатива Лики:

http://www.youtube.com/watch?v=c0gUpxoPWqk

Но потом увидел смайлик следом и тоже улыбнулся :D :D . Но страх остался :D , вот осто-о-рожно, крадучась, ступаю в форум, просто сегодня добрый день, просто хорошее настроение. Вот, решил этим позитивом поделиться. Сегодня у меня проводы, сегодня я проважаю нашу Сибирскую кратковременную жару. Уф, опять тяжко, опять за +30 градусов, только что пришел с озера, в котором просидел не вылезая минут тридцать. Скоро (примерно через 1-2) наступит вечерняя прохлада, а с завтрашнего дня опять начнутся "тропические" дожди. Только что дня два лил без перерыва, как раз, комфортная для Андрюхи 2 температура стояла.
Тепло конечно еще будет после дождей, но той кайфовой сибирской жары уже нет :cry: :cry:
Люблю и крутые сибирские морозы и экстремальную жару, хоть она и не такая сухая, как в степях и пустынях (под окнами, где стоят кондиционеры - лужи стоят)
Осторожно ступая, делаю еще шаг :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 25 июл 2014, 12:17

Привет, все здесь, вроде)
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 29 июл 2014, 15:44

Офигеть впечатления.... при такой влажности и жаре, это нечто.... Дайте яду, все равно ничего не помогает.... :shock:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 июл 2014, 09:57

Лика писал(а): Дайте яду, все равно ничего не помогает.... :shock:

Да, иди ты в баню :o :x , скажешь тоже :arrow: ничего не помогает!
Лика привет, я не шучу, отсылая тебя в баню, зачем травиться почем зря. Действительно верное средство - баня, проверено лично! Душь, бассейн и т.д. - только в качестве заменителя, если баня недоступна. Баня с парилкой и контрастной холодной ванной - это облегчение от тяжести летней духоты, как минимум на 2-3 дня - как бабочка порхать будешь :o !
А у нас сегодня уже не теплый летний тропический дождь, а затяжной, осенний с температурой +15 градусов. Как вовремя я маслят за эти два дня нарезал, по теплу еще. А при такой погоде и опята скоро будут. Тепло еще будет, конечно, но жары уже нет, а жаль :cry:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 03:02

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Дайте яду, все равно ничего не помогает.... :shock:

Да, иди ты в баню :o :x , скажешь тоже :arrow: ничего не помогает!
Лика привет, я не шучу, отсылая тебя в баню, зачем травиться почем зря. Действительно верное средство - баня, проверено лично! Душь, бассейн и т.д. - только в качестве заменителя, если баня недоступна. Баня с парилкой и контрастной холодной ванной - это облегчение от тяжести летней духоты, как минимум на 2-3 дня - как бабочка порхать будешь :o !
А у нас сегодня уже не теплый летний тропический дождь, а затяжной, осенний с температурой +15 градусов. Как вовремя я маслят за эти два дня нарезал, по теплу еще. А при такой погоде и опята скоро будут. Тепло еще будет, конечно, но жары уже нет, а жаль :cry:

Привет, Влад!)))
Ой, Владька, знал бы ты какая у меня и так "баня"))) Потом, может, расскажу.. :D
Освобожусь - напишу. Спокойной ночи))) ;)
P.S.
С прошедшей, придуманной днюхой!))) Прости, что не поздравила, забегалась! :oops:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 июл 2014, 06:14

Лика писал(а):Ой, Владька, знал бы ты какая у меня и так "баня"... :D
Освобожусь - напишу... ;)
Прости, что не поздравила, забегалась! :oops:

А я рад за тебя, что нет у тебя сейчас времени на форум, летаешь, яки пчелка :P
Ты это, нельзя так истязать себя, да, в такую жару. Обязательно посещай баню, она и расслабляет, и очищает, и разгружает. Поэтому и поделился своим советом с тобой на твои впечатления от жары, очень обеспокоился после твоей просьбы в форум о кружке яда (мол, поднес бы кто, облегчил участь) :D А после настоящей бани - снегирем порхать начнешь и яду не захочется :P !

PS
Вообще-то, у меня сейчас тоже времени не хватает на форум, захожу не часто. Вот создалась сейчас пауза на несколько дней. Походы в лес не в счет, это не столько свободное время, сколько обязательные процедуры профилактического характера. Жаль, на баню, действительно не хватает сейчас возможностей. Но, Pymydolov, действительно прав в своем совете походить босиком - помогает при жаре, только дополню - и лучше всего по лесу! Я тоже жару не очень переношу, но... только в условиях города. Выхожу в лес, и жаркое солнышко даже в радость - приятно его ощущать под деревьями голым торсом! А от нудных слепней спасаюсь частым окунанием в холодный ручей - на несколько десятков минут они перестают тебя "видеть".
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 июл 2014, 07:36

Владлен писал(а):А я рад за тебя, что нет у тебя сейчас времени на форум, летаешь, яки пчелка :P
Ты это, нельзя так истязать себя, да, в такую жару. Обязательно посещай баню, она и расслабляет, и очищает, и разгружает. Поэтому и поделился своим советом с тобой на твои впечатления от жары, очень обеспокоился после твоей просьбы в форум о кружке яда (мол, поднес бы кто, облегчил участь) :D А после настоящей бани - снегирем порхать начнешь и яду не захочется :P !

Привееет, Хомяк!))))) :D
Да какой яд! Я буду жить долго и счастливо!))) Потому что мне так больше нравится, всего лишь! ;)
Смотри что прочитала: "Сочувствие получают просто так, зависть нужно заслужить".(Роберт Лембке)
Хочу заслужить зависть!))) :D Помидоров?! Что по твоим трактатам получается? За что глаз (сознание) зацепился? :?
И еще, такой прикол нашла! Раньше я выбрала бы другую фигуру (не, я не видела такой тест, но точно знаю, что выбрала бы другую фигуру). А сейчас - другую! А вы, какую бы в выбрали (да-да, своей смертью я не умру, все играюсь))))
сча, прицеплю (интерпретацию позже))):
Интересный тест на определение самых сильных сторон своего характера.
Перед Вами 8 типов рисунка человека, составленных из простых геометрических фигур: треугольника, круга и квадрата. Выбирайте рисунок, с которым вы себя больше всего ассоциируете и смотрите ответ о своих сильных сторонах и о своем типе личности.
Вложения
getImage (1).jpg
Выбираем одну фигуру!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов