Диета Эштона Эмбри

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Диета Эштона Эмбри

Сообщение Андрей1972 » 22 янв 2011, 00:15

Доброго всем времени суток.
Наткнулся сегодня в нете на описание статьи о диете Эштона Эмбри и о ее помощи в борьбе с нашим недугом.
Хотелось бы узнать мнение форумчан об этой диете. Может быть есть какой-то опыт(личный или знакомых), или еще какая-нибудь информация.
Буду рад любым ответам.
С уважением Андрей.
Андрей1972
Рядовой

Re: Диета Эштона Эмбри

Сообщение Андрей1972 » 23 янв 2011, 21:23

Начал читать эту книгу, прочел пока только обоснование данной теории с точки зрения автора. Импонирует то,что автор прямо указывает ,что это только одна из теорий возникновения и лечения заболевания и то, что он обосновывает свою теорию. Хотя есть конечно и некоторые вопросы.Но ряд выводов можно сделать уже сейчас.
Во-первых, нужно сделать анализы на гиперчувствительность к пище на основные пищевые продукты(будем копить) и исключить эти продукты из употребления.
Во-вторых, рассматривать такую диету нужно как дополнение к лекарственной терапии.
В- третьих, сесть на диету стоит попробовать, только наверное,на первых порах не очень строгую(например не исключить некоторые виды пищи, а существенно уменьшить количество),- а там уже смотреть на реакцию организма.
Ну и конечно,напоминаю,что это мои мысли вслух, а я не истина в последней инстанции.
Счастья всем и здоровья.
С уважением Андрей.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Андрей1972 » 23 янв 2011, 22:23

Вот и еще одна мысль:
данная диета достаточно дорога(по крайней мере для меня) - в плане ежедневного приема витаминов, аминокислот,БАДов, поэтому придется урезать, комбинировать,составлять список приоритетных.
И еще один вопрос - а как быть с генномодифицированными продуктами?
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Alex » 23 янв 2011, 22:30

Имхо, довольно притянутая "за уши" теория. Кажется я что то бегло читал год назад в интернете. Поправьте если ошибаюсь. Но весь мотив этой теории я бы передал так - раз есть РС, значит мы что то не так кушаем. И потом ищется это самое то, даются советы что же все таки надо кушать, а что не надо кушать. С таким же успехом можно рассматривать связь РС с какой нибудь привычкой или еще с чем нибудь. Но надо ли? Вот мне больше интересует вопрос - почему уровень заболеваемости в юго-восточной азии низкий? Вряд ли у всех китайцев, таиландцев и т.п. гены "повернуты" в одну сторону, а у всех европейцев "в другую" (это грубая аналогия). Существует какой то естественный питрс или защитник в этом регионе. Вот только какой?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 23 янв 2011, 23:35

Как Вам такой вариант: низкий уровень жизни и как следствие меньшая возможность диагностирования(в отдаленных районах, а их в азии очень много - мало и диагностического оборудования и специалистов). Конечно если отбросить крупные города и столицы.
И еще я не согласен с тем, что это заболевание достаточно новое, т.к. не понятно а как его можно было диагностировать, например 200 лет назад.
Возможно в этом(развитие техники для диагностики) и кроется рост числа заболеваний последнее время.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Андрей1972 » 23 янв 2011, 23:41

А по поводу диеты: тут, как мне кажется главное изучить вопрос и отобрать те вещи которые подходят тебе и тогда уже начинать пробовать(т.е. без фанатизма).
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Мухина Полина » 24 янв 2011, 11:51

Alex, день добрый!
На счет юго-восточно Азии - может быть как раз это и связано с "иным" питанием???
Мухина Полина

Сообщение Alex » 24 янв 2011, 12:18

Полина, добрый!
Может и так, ну да только иное питание у разных народностей наверное отличается. Что еще объеденяет юго-восточную азию?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Александр_7 » 25 янв 2011, 21:21

Здравствуйте. Просьба сильно не пинать, зарегистрировался совсем недавно. Поиск не выдает конкретики. Большая просьба к старожилам форума сбросить конкретную ссылку на диету Эмбри.
Заранее спасибо.
Александр_7

Сообщение Antón Pirulero » 26 янв 2011, 11:23

Александр_7 писал(а):Здравствуйте. Просьба сильно не пинать, зарегистрировался совсем недавно. Поиск не выдает конкретики. Большая просьба к старожилам форума сбросить конкретную ссылку на диету Эмбри.
Заранее спасибо.

Да прибудет с Вами великий Яндекс: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... %B8&lr=213

Диета Э. Эмбри, как бы к ней скептично не относились специалисты, работает, но еще лучше пройти тест на скрытую пищевую непереносимость ELISA (за рубежом), Гемокод (у нас) и составить персональную диету с учетом рекомендаций Э. Эмбри и результатов теста.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения