Бывает ли у больных рассеяным склерозом высокая температура

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Бывает ли у больных рассеяным склерозом высокая температура

Сообщение lu-da » 22 июн 2014, 17:55

ВОПРОС?
Ответте пожалуйста на основе своих личных наблюдений.Когда у вас простуда-она бывает с высокой температурой?????????
Я это к тому что у меня и знакомой по несчастью температура при простуде максимум 37.2
А в позапрошлом году я попробовала апитерапию сразу начала с укуса 2-х пчел.И это дало очень высокую температуру на следующий день я вообще не могла ходить,но где то недели через две мне стало значительно лучше чем в последних несколько лет.И это состояние удерживалось довольно долго.
Пчелы были летом,а зимой в семье все заболели грипом и я сперва очень слегка подзаразилась – так как я морж и 10лет до этого вообще не болела потеряла бдительность думая что уже просто не смогу заболеть,хотя до закаливания болела часто.И продолжила обливание(а надо было в то время не лить хотя бы на голову) и у меня простой насмарк пертерос в отит .Который пришлось лечить 3 недели антибиотиками так как рои были 55,а температура 37.2. Но после болезни состояние очень ухудшилось я ждала весну для того чтоб создать высокую температуру с помощью пчел,но на этот раз пчелы температуру не дали. Потом я прочитала что у человека на год вырабатывается иммунитет и температуру может дать укус не мение 2-х пчел. Жду следующее лето ,может температура что то перезапускает в организме.
lu-da

Re: Бывает ли у больных рассеяным склерозом высокая температ

Сообщение Андрюха 2 » 25 июн 2014, 22:39

37 было. А чтоб 38 или выше - не помню даже...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Вернуться в Опросы