У вас были такие симптомы?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: У вас были такие симптомы?

Сообщение Kinara » 14 мар 2014, 22:12

СергейОрлов писал(а):Появились периоды слабости,но не очень выраженной,кидает в жар

До сих пор так бывает. (болею больше 20 лет) И "мурашки" тоже иногда бывают. Но какой-то зависимости от чего это так и не вывела
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение syf1963 » 22 июн 2014, 16:05

у меня не наступает ремиссия - это что конец? ходить не могу совсем
syf1963

Сообщение FENECHCA » 22 июн 2014, 21:25

syf1963 писал(а):у меня не наступает ремиссия - это что конец? ходить не могу совсем

А что вам говорят врачи? Какое течение заболевания?Иногда на выкарабкивание нужно длительное время. Сколько у вас длится обострение?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Ксеня » 24 июн 2014, 13:11

ползание мурашек, покалывание в теле, если наклоняешь голову, то они бегут сильнее-это один из признаков начинающего обострения РС. Нужно как можно быстрее обратиться к своему лечащему врачу, чтобы симптомы не ухудшились. Месяц назад избавилась от этих мурашек)))
Ксеня

Сообщение Ксеня » 24 июн 2014, 13:19

syf1963 писал(а):у меня не наступает ремиссия - это что конец? ходить не могу совсем

Как давно у Вас началось обострение??? Просто у меня как-то было в течении двух месяцев, прошла сначала курс лечения без гормон, состояние ухудшилось, провели лечение гормонами и постепенно начала выкарабкиваться, через месяц восстановилась (параллельно принимала препарат Бетоферона длительно)
Ксеня

Сообщение Kinara » 19 июл 2014, 02:05

Мы все через такие периоды проходим. И не один раз. Время на выкарабкивание у всех разное. Даже у одного и того же чела в разные периоды уходит разное время до ремиссии
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Сколько раз упаду
Kinara

Сообщение syf1963 » 14 авг 2014, 12:09

диагноз поставили в 2002 просто прихрамывала теперь ели таскаю ногу и с каждым годом только хуже. дали 3 группу сказали на комиссии (лечитесь .р.с. сейчас лечится). на капоксоне с 2006 толку нет
syf1963

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов