Посоветуйте как быть в такой ситуации.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Посоветуйте как быть в такой ситуации.

Сообщение Андрюха 2 » 28 май 2014, 13:14

Елена писал(а):
Vladimpaler писал(а):...но этот форум мне кажется все менее нужным.

Вы абсолютно правы.
Этот форум давно умер. (

Как 100%ый источник информации - не знаю, может быть. Но вот забрёл я сегодня по ссылке Владимира на другой форум... Ну это ж как в склепе... А тут параллельно можно и политику зацепить.Или погоду.и тп.
"В окно смотрели двое..." Или семеро... Дальше продолжать не буду.
Другими словами - фактов здесь нет, как и в других форумах. Но здесь есть кино, музыка и анекдоты. А для кого-то это важнее.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 май 2014, 13:34

Елена писал(а):Этот форум давно умер. (

Елена, а когда он жил и в чём это выражалось? :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 29 май 2014, 20:15

Pymydolov писал(а): Найди силы пересмотреть свою жизнь, цели в ней. Движение к части из них, ведёт тебя в могилу. Найди, эти цели, пойми почему тебя тянет в этом направлении и прими решение: нужно ли это тебе? Выкинь из жизни лишнее и будет тебе легче.

А что именно ВЫ " выкинули " из " прежней " жизни ? И чем заменили ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Pymydolov » 29 май 2014, 21:58

гость писал(а):
Pymydolov писал(а): Найди силы пересмотреть свою жизнь, цели в ней. Движение к части из них, ведёт тебя в могилу. Найди, эти цели, пойми почему тебя тянет в этом направлении и прими решение: нужно ли это тебе? Выкинь из жизни лишнее и будет тебе легче.

А что именно ВЫ " выкинули " из " прежней " жизни ? И чем заменили ?

Выкинул глупость по поводу желания "не" жить. Понял, что умирать отказываюсь, так что, значит хочу и буду жить. Словил, что мысли о самоубийстве, в голову приходят, но у меня нет обязанности их думать. Так что теперь, они глушатся на корню. Избавился от смакования страданий от своего состояния. Вместо этого, ищу причину и действую так что бы изменить состояние на нужное.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Vladimpaler » 06 июн 2014, 21:50

Все таки спасибо тем кто отписался здесь. На данный момент моя проблема решилась тем, что мои симптомы стали стихать, а также я уехал к апитерпевту за подмогой. Однако мне еще жить, надеюсь, не мало и встает вопрос: как теперь действовать? Ведь время которое у меня было при ремиссии (6 лет) я тратил на обычное взросление и болезнь мне казалась уже чем-то призрачным.
И только за этот недолгий период я смог осознать кое-что важное, нужно двигаться и спасать себя. Во многом сейчас мне помог блог который пишет Pomydolov и на который я обратил внимание случайно. Для меня этот блог стал счастливейшей находкой.
Хотелось бы попросить у не сдавшихся и неунывающих. Пожалуйста, помогите новичку (с десятилетним стажем :D ) быстрее разобраться в самом себе, порекомендуйте то, что спасает вас.
Я верю не во многие вещи, очень скептичен, но в одно я верю абсолютно, обязательно появится лекарство излечивающее РС и мне бы хотелось протянуть до этого, и быть к тому моменту полноценным.
Vladimpaler

Сообщение Ponochka222 » 07 июн 2014, 21:24

Я тоже надеюсь что в будущем появятся эффективные лекарства от рс. Генная инженерия в помощь. Ученые открыли механизм регулирования иммунной системы, новые лейкоциты, вызывающие аутоиммунные заболевания, белок воспаления в головном мозге. Надеюсь ученые поймут как управлять этим процессом. Когда-нибудь будет лучше.
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 08 июн 2014, 21:06

Vladimpaler писал(а):Все таки спасибо тем кто отписался здесь. На данный момент моя проблема решилась тем, что мои симптомы стали стихать, а также я уехал к апитерпевту за подмогой. Однако мне еще жить, надеюсь, не мало и встает вопрос: как теперь действовать? Ведь время которое у меня было при ремиссии (6 лет) я тратил на обычное взросление и болезнь мне казалась уже чем-то призрачным.
И только за этот недолгий период я смог осознать кое-что важное, нужно двигаться и спасать себя. Во многом сейчас мне помог блог который пишет Pymydolov и на который я обратил внимание случайно. Для меня этот блог стал счастливейшей находкой.
Хотелось бы попросить у не сдавшихся и неунывающих. Пожалуйста, помогите новичку (с десятилетним стажем :D ) быстрее разобраться в самом себе, порекомендуйте то, что спасает вас.
Я верю не во многие вещи, очень скептичен, но в одно я верю абсолютно, обязательно появится лекарство излечивающее РС и мне бы хотелось протянуть до этого, и быть к тому моменту полноценным.

Ответ, в понимании себя. А это, сложно и требует пересмотреть многое. Задавай вопросы, ищи ответы в себе. Хотя скорее всего ты задаёшь вопросы, но формулировка направлена в другую сторону. Нужно взять ответственность на себя, и действовать. Просо нужно увидеть, что от тебя и твоих решений, тоже зависит очень многое. Но это нужно намерение и практика. Мультик глянь, хотя может смотрел, попробуй пересмотреть: Панда кунфу. Классный мульт. У меня он на яндекс диске лежит, так что можно скачать http://yadi.sk/d/EbvD9GNxKuTJ5 1я часть и http://yadi.sk/d/tnAVif1kKuTRc
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение green » 10 июн 2014, 22:26

Лично мое ИМХО. РС относится к тем болезням, в которых только ТЫ решаешь, чем, как и когда лечиться, колоться и т.д. Слишком, много осложнений и побочек. Врач, только может дать, НЕТ, предложить направление лечения. Болею с 2010 года, сейчас обострение. Мне 46 лет. Прошел курс пульсотерапии,солу-медрол и все сопутствующее. Даже 10 сеансов, надували кислородом в камере. Ремиссия не появилась, увы. В глазах, так же двоится и качает. Может через какое-то время появится эффект... От плазмафореза отказался, не верю. Все в твоих руках, это мое только мое ИМХО! Не воспринимай, как совет. Все, ну очень индивидуально. Удачи.
green

Сообщение Ponochka222 » 10 июн 2014, 23:53

Так эффект от гормоно терапии появляется не сразу,а через 2-3 недели. Восстановится, думаю зрение.
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов