Ответы на вопросы доктора Paweł Stelmasiak MD из AMEDS Centrum Sp. z o.o.
1. Изменение погоды очень сильно влияют на организм. Появляется слабость, головная боль и дискомфорт. Есть ли связь с венами, с оттоком крови от мозга?
Как можно бороться с метеозависимостью?
Может ли после операции зависимость от погоды исчезнуть?
Ответ: Наверное, что-то делать с изменениями атмосферного давления, что переводится как возмущения давления в организме. Существует вероятность того, что такая зависимость от прогноза снижаться после операции.
2. Доктор, скажите пожалуйста будет ли в АМЕДС использовать такую альтернативу стента? И какой у этого принцип действия? http://www.cardioabroad.com/blog/heart/ ... -patients/\
Ответ: В ближайшем будущем не собирается использовать эти шары, но, возможно, в долгосрочной перспективе. Этот метод включает в себя выпуск препаратов в сосуд во время операции, но его эффективность не была полностью исследована.
3. Есть ли какие-либо риски для здоровья во время обследования доплеровского УЗИ и МРТ?
Ответ: . Ультразвуковая допплерография не связано с риском для здоровья. МРТ может привести к почечной недостаточности, и системные аллергические реакции. Но это очень редкие осложнения и связан прежде всего с внутривенным введением контраста.
4. Амедс предоставляет письменный отчет о результатах проверки, на каком языке?
Ответ: В английском и польском языках, по запросу (за дополнительную плату) мы можем перевести документ на русский язык.
5. Сколько времени можно ожидать улучшения после операции?
Ответ: Первое улучшение, возможно, уже в процессе лечения, а также продолжительность и вид улучшение отдельных симптомов зависит от тяжести заболевания до начала лечения. У нас нет длительного наблюдения пациентов, но я знаю, что большая часть имеет долгосрочные выгоды.
6. Какие функции быстрее всего восстанавливаются после операции, расширения вен?
Ответ: Самый быстрый улучшение происходит при хронической усталости, нарушения чувствительности и баланса.
7. Доктор, скажите пожалуйста, есть ли связь CCSVI и вегетососудистой дистонии. Эта болезнь началась с детства и долго мучила меня, а в 20 лет появился РС.
Ответ: Эта связь не доказана и не было до сих пор попытки увязать дистонию и CCSVI, но она не может быть исключено, что есть такая зависимость.