Кто сколько по времени болеет и собственно чем поддерживает

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Кто сколько по времени болеет и собственно чем поддержив

Сообщение кир » 11 май 2014, 10:33

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Чувствуется агрессия в твоих словах зря ты так...я не хотел никого обижать просто подумал что это логично.Но я же не настаиваю чтоб писали все, хоть кто-то кому реально помогло.а кому может помогло не от лекарств так напишите от чего вам лучше.

Как то разберусь, с этим раздражением. Логика, девка забавная. Это как, разница между теми кто в теории логически знает как быть богатым, и теми кто на практике богат. http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?t=1872 можешь попробовать почитать, вдруг да проймёт.

Спасибо это уже читал.Прошу теперь писать в эту ветку инф у только по делу, все остальное можно в мою тему.Спасибо.
кир
Рядовой

Сообщение FENECHCA » 11 май 2014, 10:48

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Чувствуется агрессия в твоих словах зря ты так...я не хотел никого обижать просто подумал что это логично.Но я же не настаиваю чтоб писали все, хоть кто-то кому реально помогло.а кому может помогло не от лекарств так напишите от чего вам лучше.

Как то разберусь, с этим раздражением. Логика, девка забавная. Это как, разница между теми кто в теории логически знает как быть богатым, и теми кто на практике богат. http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?t=1872 можешь попробовать почитать, вдруг да проймёт.

А я прекрасно понимаю подобные метания. Психологи выделяют три этапа принятия серьезного диагноза:
-депрессия
- поиск выхода любыми способами
- принятие диагноза и относительное спокойствие.
Рекомендации Владлена пыталась осилить и принять - не получается!!! Не мой это путь! Он тоже у каждого свой. Когда я была в ремиссии тоже слегка снисходительно относилась к возможным сильным проявления РС, полагая, что их у меня точно не будет. Состояние эйфории для нас является типичным, также как и депрессия.
Только давайте все-таки дождемся точного диагноза, а потом посмотрим, что там и как. Подозреваю, что вы уйдете с этого форума за ненадобностью). А насчет дорогих консультаций я рассуждаю так- если они помогут мне справиться с мучающим меня вопросом, то хорошо, что есть возможность получить платную качественную консультацию. У многих больных такой возможности просто нет.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение кир » 11 май 2014, 14:24

Спасибо тебе..
кир
Рядовой

Сообщение Margarita86 » 27 май 2014, 12:44

Привет)Диагноз поставили полтора года назад, в 17 лет.Нашли 6 очагов)Нечего живу,хоть и говорят,что может рука или нога отказать)Порой бывает,сильные головные боли,сейчас стало доходить до рвоты,а если нервничаю сильно,немеет челюсть,говорить не могу.Каждые полгода ложусь в больницу,под капельницы,капают всегда разное)Так как у меня из-за этой болячки скакало давление,посадили еще и на эналаприл,пью все это время,а во время головных болей,обезбаливающее,и то,уже не все стали помогать.А когда еще и погода меняется,так вообще хоть вешайся) :roll:
Margarita86

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов