Головокружение

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Головокружение

Сообщение Владлен » 04 апр 2014, 17:02

Ната 1 писал(а):Спасибо Владлен, может на самом деле пройдет.

Может, крамольную вещь скажу: "Не пройдет само, Ната, не надейся - это надо преодолеть! За спасибо спасибо. конечно же, но... Часто вижу в этом "надежду" неожиданно забеременевшей девочки - а, вдруг, само пройдет, само рассосется!. Не хочу обидеть Вас, Ната, речь не о Вас идет, а о РС, и это не ОРЗ, которое проходит через семь дней, если его не лечить и за неделю, если его лечить! :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 06 апр 2014, 17:43

Ната 1 писал(а):Првет всем. У вас было такое, идешь идешь, потом резко мотнет в сторону, как-будто равновесие теряешь. К головокружению я привыкла, оно у меня послабее стало. А это что то новое? Началось с одного раза в день, сейчас уже раз 10 за день может мотнуть. На работе неловко. И еще вопрос , если так дальше пойдет, стоит ли купить трость, может с ней легче будет?

Напишу свое мнение, Ната - если чувствуете, что это вам сильно мешает- купите и пользуйтесь! Я хромала без трости последние три года, после летнего сильного обострения пришлось ею пользоваться. Купила(заказала) по Интернету дорогую, стильную, не широкую трость и и она очень меня выручает. По крайней мере активно работаю, даже активней многих здоровых коллег). Может, конечно, вами стоит подождать и бороться, но в случаях совсем уж неприятных - тросточка будут вам в помощь. А бороться с РС можно и при внешней поддержке и психологическом комфорте.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Ponochka222 » 06 апр 2014, 19:10

А на каком сайте заказывали?
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Пред.

Вернуться в Опросы