Кто смотрел Go now?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Кто смотрел Go now?

Сообщение Кейт » 03 апр 2014, 14:35

Лика писал(а):
Кейт писал(а):
Лика писал(а):Кейт, если успеешь посмотреть раньше меня, напиши впечатления о фильме, если не сложно! Ок?! ;)

Привет всем! Лика, ты посмотрела этот шедевр? Я так и не скачала.

Всем привет!!! Кейт, привет! Нет не посмотрела, все как-то некогда... Да собака у меня погибает, поэтому пессимизма пока хватает и так.

А что случилось?
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 03 апр 2014, 14:38

Кейт писал(а):А что случилось?

Да капец, саркома кости. Он крупный был (исхудал уже), кавказец. Все хромал, хромал, а я думала наколол, ан-нет...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 03 апр 2014, 14:43

Есть надежда? Химия, операция?
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 03 апр 2014, 14:47

Кейт писал(а):Есть надежда? Химия, операция?

Думаю, нет, доктор сказал, что только быстрее умрет (если засветить во время операции). Но я все равно использую шанс его спасти... Пусть лапку одну отрежут, химию сделают, а вдруг - выживет! Грустный он такой....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 03 апр 2014, 14:54

Лика писал(а):
Кейт писал(а):Есть надежда? Химия, операция?

Думаю, нет, доктор сказал, что только быстрее умрет (если засветить во время операции). Но я все равно использую шанс его спасти... Пусть лапку одну отрежут, химию сделают, а вдруг - выживет! Грустный он такой....

Понятно, что грустный... Болит ведь... Тоже думаю, что надо попробовать стандартный набор манипуляций. Спасают же людей и на 4 стадии рака, а чем пёс хуже? А тем более кавказец!!! А без лапы собаки умеют даже очень хорошо перемещаться.
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 03 апр 2014, 15:05

Кейт писал(а): Понятно, что грустный... Болит ведь... Тоже думаю, что надо попробовать стандартный набор манипуляций. Спасают же людей и на 4 стадии рака, а чем пёс хуже? А тем более кавказец!!! А без лапы собаки умеют даже очень хорошо перемещаться.

Болит, а сказать не может.... от этого еще тяжелее... когда не знаешь чем помочь, что сделать... У самой уже башка болит и лицо как у бухарика... нос красный, глаза красные, опухшие.
Да мне хоть совсем без лап останется (я ему помогать ходить буду ), только бы выжил... Мне его красота не нужна, я собаку очень люблю....
Ладно, может обойдется. Он у меня хороший, сильный - справится!
Все, не будем о грустном! Будет выздоравливать - напишу!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 03 апр 2014, 15:18

Лика писал(а):Все, не будем о грустном! Будет выздоравливать - напишу!!! ;)

Буду держать за него кулачки!!! Пусть собакин обязательно поправится!!!
Кейт
Рядовой

Сообщение Наталия » 03 апр 2014, 17:01

Лика, я только прочитала.Очень сочувствую, я думаю надо использвоать все шансы. Животные и на трёх лапах замечательно пердвигаются. Держись, собакину здоровья и терпения.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 03 апр 2014, 20:04

Наталия писал(а):Лика, я только прочитала.Очень сочувствую, я думаю надо использовать все шансы. Животные и на трёх лапах замечательно пердвигаются. Держись, собакину здоровья и терпения.

Спасибо, Наталь.
Доктор только что был...
Гигантская опухоль под лопаткой ...как я не почувствовала, когда его мыла и расчесывала, подумала, что какая-то асимметрия позвоночника. Хромает, потому что атрофия мышц. Если оперировать, то пол собаки вырезать... Вариантов, сказал нет, только ждать...
Куда я смотрела, дура.
"Непосильной ноша не бывает".
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 03 апр 2014, 20:19

Лика писал(а):
Наталия писал(а):Лика, я только прочитала.Очень сочувствую, я думаю надо использовать все шансы. Животные и на трёх лапах замечательно пердвигаются. Держись, собакину здоровья и терпения.

Спасибо, Наталь.
Доктор только что был...
Гигантская опухоль под лопаткой ...как я не почувствовала, когда его мыла и расчесывала, подумала, что какая-то асимметрия позвоночника. Хромает, потому что атрофия мышц. Если оперировать, то пол собаки вырезать... Вариантов, сказал нет, только ждать...
Куда я смотрела, дура.
"Непосильной ноша не бывает".

Лика, не надо себя винить, пожалуйста. Знаешь, знал бы где упасть соломки постелил бы. К сожалению, болезни всегда приходят неожиданно. А обезболивающее ему сделали? Чтобы хоть собакину было не так больно.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии