Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 14 мар 2014, 11:31

Лика писал(а):
ФОТИНЬЯ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.Я С ИНТЕРНЕТОМ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ,НО ВИЖУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ РС.ХОТЯ ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ЧТО ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ.КОМУ ВЕРИТЬ?

))) Прикол такой?
Вы с инетом не дружите, а тему с Жуковой нашли вообще без проблем!!!! :D
Ажиотаж хотите? :D Или чтоб тема "жила"? :? 8-)
P.S.
И, как пожелание, не клонируйтесь, плиииз! :cry:
Верьте своему сердцу, оно не обманет! И дружите с головой, она не подведет! :D

Лика,супер!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 11:34

zhukova писал(а):
Лика писал(а):
ФОТИНЬЯ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.Я С ИНТЕРНЕТОМ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ,НО ВИЖУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ РС.ХОТЯ ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ЧТО ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ.КОМУ ВЕРИТЬ?

))) Прикол такой?
Вы с инетом не дружите, а тему с Жуковой нашли вообще без проблем!!!! :D
Ажиотаж хотите? :D Или чтоб тема "жила"? :? 8-)
P.S.
И, как пожелание, не клонируйтесь, плиииз! :cry:
Верьте своему сердцу, оно не обманет! И дружите с головой, она не подведет! :D

Лика,супер!

Жукова, подлиза! :D :D
ФОТИНЬЯ, Ева Майда (ссылки есть на ее издание как здесь, так и на любых других ресурсах) - изучите, будете немного ориентироваться, что категорически противопоказано, что можно, что нельзя! А также, какие есть способы лечения и какое бывает течение заболевания! Написано доступно!
Здоровья и поменьше эмоций!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 14 мар 2014, 11:40

Кругом только ругают.как здорово,что хоть немного поддержат. Скоро еще добавятся.Эта группа из7-9 человек
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 11:55

zhukova писал(а):Кругом только ругают.как здорово,что хоть немного поддержат. Скоро еще добавятся.Эта группа из7-9 человек

Есть еще те, кто после Вас жив??? Ну, слава богу, хоть кто-то жив!
Тамара, ну что Вы дурью маетесь??
"Благими намерениями дорога в ад вымощена"!
Слышали, наверное, такое крылатое выражение?!
Оно, конечно, к Вам не очень относится, потому как Ваши услуги ухода на тот свет, еще и платные (а у нас эвтаназия запрещена - еще статья :D).
Но! Если Вы такая молодец, исцеляете, а не умертвляете, то сами знаете, "слухом земля полнится", Вас люди сами найдут. Ванга себя не рекламировала, а люди к ней шли! Может потому, что человек, который может оказать, действительно оказать, помощь, в рекламе не нуждается?!
Делайте выводы!
А лучше, займитесь огородом и не вводите людей в заблуждение! :D
P.S.
Хотя, что я тут Вам распинаюсь... Если человеку нужны деньги (т.е. Вам), то некоторые особи (такие, как Вы), пойдут на все, даже по трупам, к сожалению.
Запатентуйте свою идею лечения (хотя, никто Вам патент не даст, если только Вы его не купите) и тогда с чистой совестью проводите свои эксперименты! А пока это действительно сомнительные эксперименты, ценою в жизнь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алёша » 14 мар 2014, 12:52

похоже что тут полный бред написан. это я про жукову
Лёха
Алёша

Сообщение zhukova » 14 мар 2014, 13:03

Алёша писал(а):похоже что тут полный бред написан. это я про жукову

Ну прямо не тема ,а сито. Регистрация и сразу сюда!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 14 мар 2014, 13:10

Лика, пожалуйста,придумай что-нибудь, чтобы остановить Жукову. У неё просто словесная диарея, чем дальше, тем страшнее.
Жукова, а кто не зарегистрирован в Одноклассниках, как прочитать про чудесное "излечение" ваших "подопечных"?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 13:13

zhukova писал(а):
Алёша писал(а):похоже что тут полный бред написан. это я про жукову

Ну прямо не тема ,а сито. Регистрация и сразу сюда!

Как и ФОТИНЬЯ! :D
Как-то у Вас вместе заходить не получается, не научились еще?? :D
Тамара, совсем малость попробовала прочесть Ваш эпикриз о больной и с первых же строк, чуть не чокнулась! :shock:
Кобчик - это хищная птица!У человека - копчик!
Моча может иметь зловонный, а не вонючий запах... А лопатка не стала на место, а встала, да и потом, ее вправлять надо, сама че она вставать то будет!! :D
Дальше я не читала, потому что бррррр :evil:
P.S.
У Вас с ФОТИНЬЕЙ один провайдер, как я поняла, а живете вы абсолютно в разных местах (так указали в профиле)! Из этого следует, что это один и тот же человек! Упс! :D
Вы зря выкладываете свои выписки... вопиющая безграмотность в медицине и того, какие манипуляции Вы проводили над больными! :shock:
Вас и правда можно привлечь не к административной, а даже к уголовной ответственности! Почему искалеченные Жуковой больные, молчат - я не понимаю....
Последний раз редактировалось Лика 14 мар 2014, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 13:15

Наталия писал(а):Лика, пожалуйста, придумай что-нибудь, чтобы остановить Жукову. У неё просто словесная диарея, чем дальше, тем страшнее.

Привет, Наталь! ;) :D :D
Не волнуйся, все нормально! Что - нибудь придумаем! Ты только из-за такой ерунды, не переживай! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kinara » 14 мар 2014, 13:21

Лика писал(а):Как-то у Вас вместе заходить не получается, не научились еще??

ошибочка :D :D :D
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Я не останусь лежать на песке
Ломая руки в немой тоске
Я поднимусь ровно столько раз
Сколько раз упаду
Kinara

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения