Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение кисо » 13 мар 2014, 18:20

человек просто хочет,видимо, чтобы его похвалили
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 13 мар 2014, 18:27

Владлен писал(а):Ладно, блин, звиняю...
Кстати, я поддерживаю robinzoid, он в точности передал не твою, а мою мысль. В твоей подаче "стечение обстоятельств" звучит стихия случайности и везения, в его же - формирование ("стечем") этих обстоятельств!

Да твоя, твоя, забирай!)
Только я имел ввиду не случайности и везение,(что также имеет место быть), а типы рс, в отношении которых ни комары, ни берёзовый сок и тп не помогут. У тебя же... тип рс с благоприятным исходом, а ты так смешно и наивно этим гордишься. Я пойму радость, чувство облегчения после этой бяки (!!!). Но кичиться этим, делая акцент на своих, якобы,победах - глупо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 18:32

кисо писал(а):человек просто хочет,видимо, чтобы его похвалили

Кисо, пост неправильный - в нем нем адресата, а намек - это, как укол слабака - мол, я ни при чем и никого не подковыриваю. В прямых мыслях нет подвоха, а кривые мысли - неправильные мысли!
Но от похвал не откажусь с Ваших уст, по смыслу понял, что кивок был в мой адрес :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 18:42

Андрюха 2 писал(а): У тебя же... тип рс с благоприятным исходом...

А ты откуда знаешь? Хочется так видеть, себя успокаиваешь :D
Мой РС в 2003-2004 годах напоминал ППРС (сужу по графикам Натальи) - беспросветная мгла. Перелом произошел где-то в середине 2004 года. А вот почему произошел - многим сейчас непонятно, понятно только мне, потому что я ра-бо-тал над ним с этого времени (с февраля 2004). А некоторые, не буду называть их имена, даже поспешили меня "землей натереть", начали раздел моего имущества, чтобы не опоздать, при мне, еще и живом и теплом, с ясным сознанием, но "печатью костлявой на челе"... Поспешили, окаянные :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 13 мар 2014, 19:14

Не понимаю, зачем вы выкладываете эту информацию и провоцируете, тем самым, обсуждение? Вам не хватает внимания со стороны форумчан? Все рады, что у вас хорошо, но не у всех сейчас так. Зачем лишний раз подчеркивать свое прекрасное самочувствие, не понимаю. Неужели вам, Владлен, не все равно- верю я вам или нет? Вы ходите, работаете, ну и хорошо. Сейчас получите ответ, в том числе , и негатив и зачем оно вам?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 19:21

Андрюха 2 писал(а):Только я имел ввиду не случайности и везение,(что также имеет место быть), а типы рс, в отношении которых ни комары, ни берёзовый сок и тп не помогут.

Уверен, ты с перепугу это написал. И рак неизлечим, но люди как-то вылезают из него. С чего такое упадническое настроение, Андрюха? Ты же так не думаешь, рамсишь просто :D
Жить вообще опасно для здоровья! :o

PS
А вообще я удивлен, что третью страницу за вечер настрогали уже. Не думал, что так форум взбудоражится на мои врачебные выписки. Я же их не на обсуждение выложил - чисто для ознакомления специалистам, тем кто что-то в них понимает, чтобы развеять пересуды. Может и взаправду у меня нет РС?. А Андрюха их даже и не читал, раз меня пытает о типе моего РС :D
Последний раз редактировалось Владлен 13 мар 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 мар 2014, 19:22

Владлен писал(а):А ты откуда знаешь? Хочется так видеть, себя успокаиваешь :D
В чём я себя успокаиваю? Ну ты чё, Владлен?
зы Иди с миром, фантазёр.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 мар 2014, 19:28

Андрюха 2 писал(а):зы Иди с миром, фантазёр.

Художника может обидеть каждый :cry: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:28

А к чему это всё?? Ну, эта тема?
Согласна и с Наталией, и с Андрюхой, Фенечкой...
Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:33

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):зы Иди с миром, фантазёр.

Художника может обидеть каждый :cry: !

Да ты не обижайся, просто все это надо ТЕБЕ, но не участникам, или гостям форума.
Выкладывал рекомендации - ну, понятно, делился своим опытом. А все остальное - лишнее, на мой взгляд.
Это все равно, что я буду выкладывать свои снимки, эпикриз и "кричать" - Смотрите, по выпискам и снимкам у меня р.с, а я субботу в баню, я преодолела болезнь! :D - Нет, не преодолела. :(
Ну в баню и что? Никто ж не знает как я там отдыхаю, а это большая разница!
Ты париться людей направлял, а я себе в удовольствие там чай пью в хорошей компании, в бассейне купаюсь и одним глазком, на минутку в парилку заглядываю!
Все по самочувствию и вообще, надо делать так, как нам приятно! Это просто мои выводы, они могут измениться в любой день в зависимости от самочувствия! ;)
Последний раз редактировалось Лика 13 мар 2014, 21:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения