Kinara писал(а):может, кто-то уже и читанасtp://vk.com/topic-23797603_24585700
справедливости ради говорю, что последний год я на этом лечении http://vk.com/topic-23797603_28087704
отвечу на все вопросы
P.S. Извините, ссылки уберу в воскресенье вечером, чтоб не выглядело как реклама сторонних ресурсов
Kinara, я решил "сохранить" Ваши ссылки, особенно первую, в первой ее части которой Вы делитесь своим опытом преодоления РФ. Честно сказать, не ожидал, что записи будут такими, ожидал другого. Очень правильное осознание РС и противостояние ему. Я не медик, поэтому во многом руководствовался интуицией, но, мой путь идентичен Вашему. Поэтому, считаю, ссылки должны остаться, и РС-ники должны с ними ознакомиться
Я тоже задавался вопросом, почему РС лечат неврологи, а не иммунологи, даже пытался попасть на прием к иммуннологу, но был "освстан" им, как дилетант, и отправлен к неврологам
Но, считаю, Ваше образование мешает Вам полностью освободиться от РС. ИМХО - Вы его еще и лечите, и это, считаю, является сильным балластом для остойчивого выхода из РФ.
У Вас такой поразительно крепкий опыт, настойчивость и терпение борьбы с РФ безмекаментозными мерами. Повторюсь, не пытаюсь научить медика, я дилетант, но я его (РС) уже просто чувствую.
На такое настырство и я не способен, хоть и не из робко десятка, а что уж говорить об общих отзывах. На такой подвиг один из 250 млн. способен.
Я помню это состояние, когда и шевелиться не хочется, даже мысль закрывается - зачем себя еще и мучить напоследок, быстрее бы все закончилось, сил уже нет терпеть и не подавать виду близким, чтобы не делать им больно