По ближайшему вебинару.
Тематика вебинара: Что такое христианство. Основы духовной жизни православного христианина. Религиозное осмысление болезней в целом и рассеянного склероза в частности.
Время проведения: 26 января в воскресенье в 19.30 по московскому времени.
Ведущий вебинара: Священник Павел Павличенко
Приглашаю всех верующих, неверующих, а также тех, кто еще не определился.
За те годы, что я общаюсь с людьми в качестве священника понял что каждый человек, нуждается в прояснении хотя бы основных понятий христианства. И это независимо от того собирается ли он начать ходить в храм или как-то наладить духовную жизнь. Это хотя бы для того чтобы устранить безграмотность в вопросах веры, преодолеть суеверия, избежать множества ошибок и знать в каком направлении двигаться, когда возникнет желание двигаться. Это я говорю о здоровых людях.
Для болеющего человека, вопрос двигаться или не двигаться теряет актуальность, вместо него появляется другой - куда?
И вот здесь, я хотел бы отметить, что большинство форумчан (думаю более 90 процентов) приняли Крещение в Православной Церкви. Т. е. по факту крещения являются православными людьми, что дает им возможность воспользоваться теми средствами для преодоления болезней, которые есть в Православной Церкви.
О церковных средствах для преодоления болезней будем говорить после того как разберемся с основными понятиями христианства и проясним причины болезней, именно об этом мой первый вебинар.
Принять участие в вебинаре можно будет по ссылке - http://login.meetcheap.com/conference,96871641