Наталия писал(а):А Владлену заняться нечем, вот он и разыскивает всяких чертей, да мало того, проверяет все темы форума, даже те, которые его ну никак не касаются.
Вау,
Наталья, Вы самая подходящая кандидатура на пост нашей смотрящей мамы в форуме. Я бы Вас слушался и на темы форума, которые Вы мне запретите посещать, даже смотреть буду боятся.
А пока, Наталья, извините, был крик о помощи к тем, кто столкнулся с такой же проблемой. Почему не касается тема меня? Вы посмотрите, Наталья, какая у меня морда перекосообленная была через год после воспаления тройничного нерва:
viewtopic.php?f=7&t=3542&start=20Если бы в течение недели врачи приняли меры, как мне сказал частный практикующий врач, то могло бы этого не быть. Но каникулы новогодние были в это время (2004 год). А сейчас я уже очень даже ничего фрукт, правда, еще не совершенен (это к теме), через губу цвыркать не получается, но тренером или наставником по цвырканью могу стать
Может, Вас, как медика шокирует мой рецепт? Поверьте, мне очень помогала соль успокоить боль. А при простреле спины я лучшего средства не знаю, советую применять остальным - верное средство и эффективное. А боли в спине с зубной болью я перепутал (но тут же поправился) потому, что зубы у меня не болели ни разу, а в спину уже лет пять не стреляло, аккуратно ее нагружаю. Эх, огрехи молодости - пахал, как конь ретивый в стройотряде, не уберег спину
PS
Кстати, чертей мы давно не гоняли, пора бы уже и встряхнуть их
мои точно уже захирели совсем. Может встряхнем их? Тогда прошу перейти в тему "Кормежки не будет", она специально создана для разгона чертей