Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 05:55

Будч писал(а):Ты еще не допел свою песенку. Положительные эмоции - главное наше лекарство.

Не, Будч, не переживай, до санитаров дело не дойдет. Ты посмотри, как я Pymydolov развеселил :o . А тебе разве скучно? А Андрюхе, а Наталье? Пресно вам без меня в форуме станет, так что лучше не гнать, придет время - сам уйду. А пока смотри, какие я темы актуальные задаю? Всех цепляет! :P
Рано мне пока уходить. "Я куплет допою, хоть немного еще постою на краю!" /(В.Высоцкий):

http://www.youtube.com/watch?v=TtjzVievnXQ

Пока еще не загружен по полной, но и появляться чаще в форуме уже нет возможности. :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 06:13

Наталия писал(а):И насчет меня пожалуйста тоже. Не упоминайте меня в своих постах, я ведь уже просила вас об этом. Спасибо.

Да, да, просила, помню :roll: Наталья, а я решил, что Вы ко мне не равнодушны - я постоянно под Вашим пристальным взглядом и упоминаете меня при каждом удобном случае :cry:, и жеманность у Вас сексуальная: "Не смотри на меня, противный!" Ну как я могу не ответить Вам взаимным любящим взглядом?
Но... Наталь, FENECHCA, я не могу разделить с вами ваши чувства - мы с Ликой любим друг друга, даже признались в этом на весь форум. Правда, она меня к мамке своей хочет посватать :cry: :cry: :cry:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 06:31

Наталия писал(а):А Владлену заняться нечем, вот он и разыскивает всяких чертей, да мало того, проверяет все темы форума, даже те, которые его ну никак не касаются.

Вау, :!: :!: :!:
Наталья, Вы самая подходящая кандидатура на пост нашей смотрящей мамы в форуме. Я бы Вас слушался и на темы форума, которые Вы мне запретите посещать, даже смотреть буду боятся.
А пока, Наталья, извините, был крик о помощи к тем, кто столкнулся с такой же проблемой. Почему не касается тема меня? Вы посмотрите, Наталья, какая у меня морда перекосообленная была через год после воспаления тройничного нерва:

viewtopic.php?f=7&t=3542&start=20

Если бы в течение недели врачи приняли меры, как мне сказал частный практикующий врач, то могло бы этого не быть. Но каникулы новогодние были в это время (2004 год). А сейчас я уже очень даже ничего фрукт, правда, еще не совершенен (это к теме), через губу цвыркать не получается, но тренером или наставником по цвырканью могу стать :P
Может, Вас, как медика шокирует мой рецепт? Поверьте, мне очень помогала соль успокоить боль. А при простреле спины я лучшего средства не знаю, советую применять остальным - верное средство и эффективное. А боли в спине с зубной болью я перепутал (но тут же поправился) потому, что зубы у меня не болели ни разу, а в спину уже лет пять не стреляло, аккуратно ее нагружаю. Эх, огрехи молодости - пахал, как конь ретивый в стройотряде, не уберег спину :cry:

PS
Кстати, чертей мы давно не гоняли, пора бы уже и встряхнуть их :arrow: мои точно уже захирели совсем. Может встряхнем их? Тогда прошу перейти в тему "Кормежки не будет", она специально создана для разгона чертей :twisted:
Последний раз редактировалось Владлен 14 янв 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 06:43

Наталия писал(а):А Владлену заняться нечем, вот он и разыскивает всяких чертей, да мало того, проверяет все темы форума, даже те, которые его ну никак не касаются.

Ах, да, Наталья, Вы не пугайте в следующий раз своим неожиданным появлением! А то, Ваше неожиданное появление - как черт из табакерки :twisted:! Редко вижу Вас в числе зарегистрированных пользователей, похоже постоянно в гостевой засаде сидите. Сделайте лицо проще - и люди к Вам потянутся.
Мне и от Лики часто достается, шашка ее очень вострая, но она, все же, не из табакерки выскакивает :mrgreen:
Последний раз редактировалось Владлен 14 янв 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 янв 2014, 09:03

Совершенный пиздабол.
Впрочем, каждый сходит с ума по своему.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 09:42

Андрюха 2 писал(а):Совершенный пиздабол

Тс-с-с! Тише ты, дети же кругом, ругаешься, как сапожник - чай, не в шобле находишься - это приличный форум, здесь интеллигентные люди общаются! Заходи в тему "Кормежки не будет" и выскажи все, что ты обо мне думаешь :P ! Разрешаю там не сдерживаться - режь правду-матку, как есть, тема для взрослых!

PS
Это ты сейчас на кого улыбку натягиваешь? Если на Pymydolov, то напрасно, его уже хватит за губы тянуть - этак мы ему "пасть порвем" :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 11:55

Владлен писал(а):

Ах, да, Наталья, Вы не пугайте в следующий раз своим неожиданным появлением! А то, всегда, Ваше неожиданное появление - как черт из табакерки :twisted: Редко вижу Вас в числе зарегистрированных пользователей, похоже постоянно в гостевой засаде сидите. Сделайте лицо проще - и люди к Вам потянутся.
Мне и от Лики часто достается, шашка ее очень вострая, но она, все же, не из табакерки выскакивает :mrgreen:

PS
И, кстати, Наталья, ты к кому обращаешься с обличениями Владлена? И это уже замечание не только от меня, но и от Pymydolov, извини осмелюсь за тебя высказаться. Это важно, потому что неопределенность, неясность и недосказанность - вносят свои негативные последствия тому, кто баламутит эфир этим беспорядком, а также окружающим его людям! И это не демагогия! Это что-то из разряда возмущений: "Штаны, штаны!..." Но дело-то не в штанах :P !

Или ты ополчение собираешь против Владлена? Тогда лучше включи следующий еще следующий призыв

http://www.youtube.com/watch?v=MuwJMPxXsgk:
Последний раз редактировалось Владлен 14 янв 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 14 янв 2014, 12:07

Влад, тюремную лирику не пытайся пользовать, почему, объяснять не буду.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 14 янв 2014, 12:27

irina0210 писал(а):Влад, тюремную лирику не пытайся пользовать, почему, объяснять не буду.

Еще один хулиган (ка) с "проволокой". А не слишком ли вы увлеклись, господа "мушкетеры" тюремной романтикой? :evil:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 14 янв 2014, 12:30

Владлен, отстаньте от меня. И на "ты" я вами не переходила. Именно вы форум в помойку.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии