FENECHCA писал(а):Читаю и ловлю себя на каком-то "дежа вю"))) Уж более двух лет эта песня тут звучит под разными заголовками)
Обязательно найдутся оппоненты, с которыми вы, Владлен, с удовольствием сражаетесь, а мы все не можем выздороветь по вашему примеру)))
Это уже вызывает улыбку, что тоже неплохо)
Спасибо всем за высказанное мнение и шутки (Будч). Но пост привел от FENECHCA - улыбнуло, как раз в тему о совершенстве. Чуть выше шутил, что надо было ее назвать "А, Вы стали совершенным больным?" FENECHCA, твой пост тянет в пользу этой мысли, критерии совершенного больного я приводил.
А, я, FENECHCA, за два с половиной года пребывания в форуме тоже словил себя на каком-то "дежа вю" - Ваша, FENECHCA, песня от разных участников форума звучала до моего появления в форуме и мало что изменилось в той заунывной песне сейчас у старожилов. И РС никуда не делся
Вам пора открывать новую ветку в форуме - "Клуб почитателей РС"
Вы и не болеете толком РС, так чтобы губы удилами рвало, но брюзжите за всех больных вместе взятых...
И, в подтверждение моих слов, открылась еще одна тема: "Как же так?" И даже Наталья первая откликнулась. Мазохизм какой-то чувствуется. Уже однажды мы обсуждали эту тему, вернее, диалог шел между Антоном и Еленой о "запахе денег". Забавно так. Больные стонут об их притеснениях здоровыми, и сами тут же дают разъяснения, как "правильно жить" - что и делают здоровые!
Не ловить себя надо на мысли, FENECHCA, а... впрочем, Pymydolov это выше объяснил. Сколько ни кричи "Халва, халва!", от этого слаще во рту не станет. От того, что Владлен что-то вещает не станет ни жарко, ни холодно! Не можете выздороветь по моему примеру? А Вы пробовали? Это, между прочим, путь даже не в два года о котором Вы, FENECHA, говорите, за это время только первые шаги делаются, определяются критерии пути, выбирается посох и т.д.
Но я же не голословен, я свой пример привожу. Никто не верил, а я всем назло выжил. Не раздражайтесь Вы так, ну, не нравятся вам рекомендации Владлена, ну, и пожалейте его "несчастного", он, дурак, так и не понял все прелести "совершенного больного"
FENECHA, иронизирую, конечно, но беззлобно, не принимайте близко. Мне сегодняшнее состояние не затмило весь тот ужас, который уже вроде и позади, но РС не искоренен. И, поверьте, единомышленников у меня не меньше, чем раздраженных оппонентов, иначе бы - давно ушел из форума, как и обещал при входе в него. Терпите уж, просто не обращайте внимание, если что. А диалог с Андрюхой я закончил и не сражался с ним, как и с другими. Я следовал цитате из произведения "Собака на сене": "Я негодяю и пройдохе даю пощечину!.."