Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 11:04

Владлен писал(а): Я не переделать тебя пытаюсь, я внушаю тебе оставить свои замечания в адрес Владлена, а также иных участников форума (а Владлен был не единственным в этом списке) при себе.Смирись, прими и перестань размахивать ремнем - мы все здесь далеко не дети для твоих воспитательных речей. Не можешь или не желаешь участвовать и вписываться в форум со своим Я в соучастие, в частности с Владленом, не травмируй себя - оставь форум. Меня уже вряд ли переделаешь, да, и нет у меня такого желания - я твердо стою в жизни, меня сомнения не терзают. Увлекаюсь, перегибаю иногда - бывает, но не со зла это, я в святые и не записывался!
То, что ты не безлик, что свое Я ты уважаешь и ценишь - это тебе в плюс, но это не значит, что оно твердо, и оно безупречно! Иначе бы РС у тебя не было!

Смирись, прими, перестань "размахивать ремнем" - мы все - разные! Тебя не переделаешь, да и ты не хочешь. Зачем переделывать кого-то, подгонять под шаблон?
Твое "я" тоже небезупречно, но ты без р.с.? Правильно? Ты небезупречен, он небезупречен, я небезупречна... Ты - здоров,... - я , Андрюха - небезупречны, но с р.с. :? Где логика?
Владлен писал(а):Скажу тебе на ушко: "Именно РС, выход из него, что-то укрепил во мне, а что-то подвиг изменить в себе какие-то установки, которые формировались с пеленок!" И это психика, которая формируется под воздействием внешних и внутренних факторов. Как тут не вспомнить о каких-то высших силах? Нужна серьезная встряска, чтобы эти программы, которые формируются с утробы матери, изменить, переписать. И РС может быть таким фактором для встряски. Кому-то война, кому-то иные испытания, но только они (серьезные испытания) серьезно меняют человека.
И это один клубок - РС и выход из него!

Меняют человека встряски - безусловно, но лично я не вижу в этом выхода из р.с.
Может, неясно изложила мысль... утро... Утро легким не бывает! :D
(третий раз дублирую, что за ерунда... :? ).
Не... надо поспать... :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 12 янв 2014, 12:06

Владлен писал(а):
irina0210 писал(а):Влад, учись выражать мысли кратко. Это просто. Представь- ты пишешь Путину, генпрокурору, кому угодно, но главное условие-это впихнуть мысль в определенное кол-ко букв, там обычно очень небольшое окошко дают заполнить.

Еще один учитель-наставник :D ! Шучу, Ирина, не серчай. И так стараюсь, ты мои первые посты сравни с сегодняшними - я ведь мылыш в соцсетях (да, и не буду в них сидеть, настоящий форум не в счет), цифрами мыслить не умею, но стараюсь угодить, чтобы стать понятным, тебе в частности :roll: :oops:
А краткость в цифрах (да-нет) - она не везде уместна. Ты бы еще Пушкину претензию предъявила, что он воды много налил в своих произведениях! Я не сравниваю себя с ним (так, на всякий случай). Пробовал однажды уложиться в 2000 символов, когда писал послание Презиленту РФ в марте прошлого года! Ты знаешь, уложился, суть высказал более, чем понятно - показал Президенту РФ коррупционную схему, которую раньше не встречал в СМИ, но с которой лично столсодержаниеое кнулся. И что? А, ничего, - содержание так исказили и интерпретировали, что в самую пору меня же и обвинять в наговоре. А все из-за того отведенного "окошка" - ну, невозможно какие-то мысли в 2000 символах выразить. А можно и еще короче сказать, облегчить чтение, сократить окошко - посчитай символы - "Уважаемый Президент РФ, у нас в стране - КОРРУПЦИЯ процветает в госструктурах!" :P

Замени все 1 словом *Здравствуйте*, далее краткое содержание, настолько краткое, что уже не обрезать.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 12 янв 2014, 14:59

Лика писал(а):Твое "я" тоже небезупречно, но ты без р.с.? Правильно? Ты небезупречен, он небезупречен, я небезупречна... Ты - здоров,... - я , Андрюха - небезупречны, но с р.с. :? Где логика?

Ну, ты и намудрила, Лика! Причем здесь все это, что ты написАла? Речь идет не о совершенстве и связи ее с РС! Не там поиск логики задала - пытаешься линейкой зеленое измерить!
Речь идет о том, что не надо чье-то "несовершенство" обличать потому, что оно не вписывается в Ваше "совершенство". Я и не пытаюсь, ты нигде этого не найдешь в форуме, кого-то учить жизни и наставлять, как "правильно", одной рукой валить его (РС), падлу! И это Андрюху раздражает, его не интересуют общие рассуждения, ему конкретные шаги подавай! А то, что не только Владлен подвергается с его стороны критике, так это далеко не ходи, - только свистни!
Это ответ Лике, а не тебе, Андрюха, тебе уже ответил. Могу добавить - не надо содержимое своих штанов предлагать другим! Этого добра у всех своего в достатке, в том числе и в моих!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 янв 2014, 15:09

Владлен писал(а):Ну, ты и намудрила, Лика!

Дык, это... время было, вот и мудренула малька :D !
Извини, если ступила... очень и не вникала, или не поняла! Бывает! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 16:45

Владлен писал(а): И это Андрюху раздражает, его не интересуют общие рассуждения, ему конкретные шаги подавай!

Рассуждения общие, а рс индивидуален. Кто-то пищей давится,а кто-то не в состоянии ходить..
А кто-то баньку под пивко может себе позволить. (было и у меня так). Ещё и по горам лазил, и удивлялся, как люди таблетки с уколами обожают...
Поделился ты своими достижениями - ничего "нового" я там не увидел, кроме леса (но это в принцыпе неоспоримо). А сомневаюсь в искренности твоих слов - это да, это есть. Потому что не может здоровый человек жить в больнице (читай,в профилированном форуме).
Адекват давно бы отсюда ушёл. Или проблема с психикой, или с тем же рс.
(читай внимательнее, если будешь отвечать) :!:
зы. Меня интересовали конкретно твои действия и ход мыслей. Ничего ты не делал специально, ничего не думал.. - достижений твоих я не вижу.
зы2. Оказался в сложной ситуации - организм мобилизовал имеющиеся запасы сил. У меня так каждый день происходит, когда а.м вожу или чем другим занимаюсь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 янв 2014, 18:04

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Потому что не может здоровый человек жить в больнице (читай,в профилированном форуме).
Адекват давно бы отсюда ушёл. Или проблема с психикой, или с тем же рс.
(читай внимательнее, если будешь отвечать) :!:

Ничего не меняю в твоей цитате, опять ты со своим мерилом :D измерил и заключаешь. Ну, не может и все! Значит, что-то с психикой! Я не хотел тебя уколоть с примером со штанами. Но... достал уже :evil: , ей-ей, достал рекламой со своим содержимым. Ты думаешь оно душестей :P ?
Если что - я без злобы!
Я и не утверждал, что что-то новое привнес, даже где-то оговаривался, что моего в предложениях немного - в основном собрал и использовал имеющийся опыт из восточных практик, в том числе эзотерических. Но показал через свой опыт, что это реально работает, что это не просто красивая философия. Если ты свое исцеление связываешь с моими конкретными шагами, то обрекаешь себя на неудачу. Я - это я, а Ты - это ты, мы разные, и реальное наполнение тех философских выкладок будет отличаться у нас. Но это не повод отрицать что-либо, что не укладывается в твои формы. Я-то, как раз и старался обойти какие-либо догмы, они у всех будут разные, но едины в принципе... А ты меня подставляешь с этими конкретными шагами, которые выводят из РС!

PS
Можешь считать, что я ничего нового для тебя (вас) не сказал, не открыл - так, пожужжал о прекрасном, повыпендривался... Другое важно услышать в твоем (вашем) случае. РС не является непобедимым монстром, если Владлен вылез, то почему бы и мне не постараться вылезти. Безысходность - хуже отчаяния!
Кстати, ты и сам только что сказал, что от тебя РС отодвигает. А, и отпихиваться от него, может, всю оставшуюся жизнь придется. Да, ради Бога, это только радует этот путь, им комфортно идти. Хуже пребывания в РС, на мой взгляд, ничего нет. У меня, по крайней мере, ничего худшего в жизни не было - врагу не пожелаю!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 19:09

Владлен писал(а): опять ты со своим мерилом

Аналогично и тебе сказать могу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 19:14

Владлен писал(а): Но... достал уже :evil: , ей-ей, достал рекламой со своим содержимым.

А сколько раз говорили эти слова тебе... без счёта...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 янв 2014, 19:34

Владлен писал(а): Если ты свое исцеление связываешь с моими конкретными шагами, то обрекаешь себя на неудачу. Я - это я, а Ты - это ты, мы разные, и реальное наполнение тех философских выкладок будет отличаться у нас.

1. Я просил тебя поделиться Реальным опытом, а не фантазиями. Может быть Какую-то часть хотел использовать для себя - и только. Но кроме бла-бла-бла тебе сказать нечего.
2. Мы разные,да. Поэтому твой словесный компот я буду разбавлять. А то сладенькие сказки рассказываешь - победитель рс. (тоже без злобы, между прочим) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 янв 2014, 19:48

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): опять ты со своим мерилом

Аналогично и тебе сказать могу.

Андрюха, ты путаешь божий дар с яичницей! Посмотри на расставленные акценты! Ты нападаешь на меня (и не только на меня), считаешь это бредятиной! Заметь, не молчишь, что тебя не устраивает такая подача, а возмущаешься так, как будто я или Pymydolov, или кто-то еще "живет неправильно", тебе на я*ца наступают :o :D . Требуешь разжевать под твое мерило, а не получив желаемое - раздражаешься. Тебе у Печкина терпению и выдержке надо поучится. Уверен, не все его устраивает в форуме, но он и не возмущается, не требует от форума чего-то, он себя реализует...
А сейчас (в цитате) ты меня же и обвинил в чем-то. Ты считаешь, я должен умолкнуть, затихнуть и проглотить твои выпады? Я просто не втянусь с тобой в перепалку: "Ты кто такой?" - "А, ты кто такой?" - "Нет, ты скажи, ты кто такой?" и т.д. Похоже на толкание двух юнцов! Мне это претит, не дождешься, разве что щекотать тебя буду :P ! Но тогда и не обижайся, не срывай злобу на бане, в которой тазики аккуратно по местам стоят :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии