Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 14:58

irina0210 писал(а):Ага, все в сборе.
Лика, тут одна с*** написала гадость мне в вопросе врачу, мне некогда было ей отвечать, на другой день Ильвес удалил. Назвалась звезда Ket T из СПБ, ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ни из какого Питера, там народ культурный, ЕкатеринаЛитвиненко это.

Привет, Ирин!
Что меняется/изменится в твоей жизни от того, кто это написал и зачем? Ничего! Тогда какой смысл об этом помнить? Никакого!
Отпусти ситуацию.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 14:59

irina0210 писал(а):Ага, все в сборе.
Лика, тут одна с*** написала гадость мне в вопросе врачу, мне некогда было ей отвечать, на другой день Ильвес удалил. Назвалась звезда Ket T из СПБ, ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ни из какого Питера, там народ культурный, ЕкатеринаЛитвиненко это.

Сегодня наткнулась на одну притчу... как раз подходит к этой ситуации... сейчас найду.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 15:00

Лика писал(а):А что здесь еще делать, "на голове ходить" как мы с тобой? Каждому свое....

"Делу - время, а потехе - час!" Все время держать себя в тонусе опасно! НА ГОЛОВЕ ХОДИТЬ - отличный сброс эмоций. И тебе хорошо - сбрасываешь, и другим в пользу - кто-то ловит, кому-то этот сброшенный излишек жизненно необходим.
Нельзя быть эгоистом! Знаешь что такое сверхжадность? Не буду пояснять - Будч обидится :D !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 15:03

Ирин, букОв много, но смысл хороший.
Притча:
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
- Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 15:07

Владлен писал(а):
Лика писал(а):А что здесь еще делать, "на голове ходить" как мы с тобой? Каждому свое....

"Делу - время, а потехе - час!" Все время держать себя в тонусе опасно! НА ГОЛОВЕ ХОДИТЬ - отличный сброс эмоций. И тебе хорошо - сбрасываешь, и другим в пользу - кто-то ловит, кому-то этот сброшенный излишек жизненно необходим.
Нельзя быть эгоистом! Знаешь что такое сверхжадность? Не буду пояснять - Будч обидится :D !

А ты других спросил, нужен им этот излишек? Кому нужен, тот сам найдет...
Ты же находишь! Я нахожу!Почему ты думаешь, что другие "безрукие" - не найдут?! Захотят - найдут... Если захотят!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 10 янв 2014, 15:08

Да, букв много, я бы поленилась сток писать.
В общих вопросах тема про диван, прикольный такой, мне понравился.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 15:09

Лика писал(а):
irina0210 писал(а): тут одна с*** написала гадость мне в вопросе врачу, мне некогда было ей отвечать

Привет, Ирин!
Отпусти ситуацию.

Ирина, Лика права! Ответишь адекватно - считай, пущенный бумеранг угодил в цель, т.е. в тебя! Не лови бумеранг, увернись - тогда он, по "закону бумеранга" полетит туда, откуда был выпущен! Как это сделать? Думай! Но не лови его, для этого он и выпущен!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 15:12

irina0210 писал(а):Да, букв много, я бы поленилась сток писать.
В общих вопросах тема про диван, прикольный такой, мне понравился.

Скопировала, не писала.
Не в количестве букв смысл, а в притче.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 янв 2014, 15:19

Лика писал(а):А ты других спросил, нужен им этот излишек? Кому нужен, тот сам найдет...
Ты же находишь! Я нахожу!Почему ты думаешь, что другие "безрукие" - не найдут?! Захотят - найдут... Если захотят!

О-о, Лика, ты занудней меня становишься :D О чем речь? Я сбрасываю излишек и мне хорошо! Никто не подберет - уйдет в землю, как в песок, я от этого не пострадаю. Я же не навязываю никому. Это отношения вампир-донор. Кто-то производит, а кто-то проводит, поглощает. И всем эта схема во благо, в полноту и гармонию жизни!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 10 янв 2014, 15:21

Владлен писал(а):

я не злопамятный. я просто злой и память у меня хорошая. Я не грущу - отомщу и прощу. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии