Владлен писал(а):Будч писал(а):Нашли 2 за 30 секунд?
Это твой миелин воспаленный (красного цвета)?
Pymydolov писал(а):... тело враг с которым нужно бороться или тело помощник исполнительный, с которым нужно аккуратно формулировать задачи? Так заканчиваю, а то тут, одно цепляет другое и писать можно много. Но, в коротком варианте, суть это отображает.
Владлен писал(а): или неявен (по заключению Pymydolov)
Владлен писал(а):Pymydolov писал(а):... тело враг с которым нужно бороться или тело помощник исполнительный, с которым нужно аккуратно формулировать задачи? Так заканчиваю, а то тут, одно цепляет другое и писать можно много. Но, в коротком варианте, суть это отображает.
Вот,видишь, Андрюха, не один Владлен в форуме мозги "закручивает". Pymydolov, по-моему круче меня их завихряет. Нет все понятно высказал, но ка-ак? Мне к нему в ученики надо записываться !
Лика писал(а):Может это и хорошо, что никого нет... у людей другие, более важные проблемы (дела)!
Pymydolov писал(а):Дальше, ты много отвечаешь Андрюхе, но опять таки на свои мысли- он чётко просил, описать суть и схему действий
Владлен писал(а):Лика писал(а):Может это и хорошо, что никого нет... у людей другие, более важные проблемы (дела)!
Я все это понимаю, сам отсутствовал во время важных дел, чтобы не отвлекать внимание. Но не верю я, что все зарегистрированные участники (несколько тыщ) все такие занятые...
Владлен писал(а):Спасибо Alex! Эт, точно. Боялся привыкнуть к "подзатыльникам", а "им" это так за привычку стало подзатыльники, да пендали настраивать, что чуть-чуть увлеклись в своем удовольствии. Есть, есть Бог и справедливость на этом свете, настойчивость и терпение только нужно в нашем правом деле иметь, и выдержку - не сорваться на ответные действия, когда тебя по щеке лупасят! Прорвемся, где наша только не пропадала!
irina0210 писал(а):Ага, все в сборе.
Лика, тут одна с*** написала гадость мне в вопросе врачу, мне некогда было ей отвечать, на другой день Ильвес удалил. Назвалась звезда Ket T из СПБ, ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ни из какого Питера, там народ культурный, ЕкатеринаЛитвиненко это.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11