Андрей1972 » 29 дек 2010, 21:25
Доброго времени суток.
Проба пера у меня состоялась примерно год назад. Тогда о болезни я и не знал, а может и не было ее еще.
Просто так получилось, что сидел без работы, ну и решил попробовать интернет заработки.
Исследовав интернет обнаружил, что там очень много развода. Причем как самого развода, так и описания этих разводов.
Поэтому, просидев примерно с неделю, вывел несколько правил(для себя):
1. Все, что требует предоплаты(даже хотя бы частичной), для регистрации, для страховки от недобросовестных работников и т. д. - развод.
2.Все, что продается за деньги(книги,пособия, видеокурсы) можно найти и безплатно(только на поиски уйдет больше времени)
3. Очень часто все эти пособия(платные) ни о чем(т.е. полезной информации там очень мало).
4.Работу вроде разошлите по 10 руб. 7 адресам и будет Вам счастье можно считать и разводом и пирамидой - и лезть туда смысла нет.
Поэтому выбрал для себя два вида работы - интернет опросы и копирайтинг.
Начал с более простого - опросов. Зарегился на куче сайтов(бесплатно) и начал ждать опросов. Вначале около недели их не было, потом стали приходить, но так как обещают десятками, а меньше, да и оплата там небельшая, так что я это дело забросил, хотя на почту досих пор приходят, но я их просто удаляю.
Да и вывести деньги там не так просто - где- то надо набрать определенную сумму, где-то еще какое-то условие выполнить.
Ну и дальше перешел на написание статей. Вначале скачал кучу книг и курсов(бесплатно), поэтом их отсортировал - почти все выкинул, осталось полезного всего ничего.Написал пару статей, разместил их на бирже и стал ждать когда их купят - а их не берут - интерес падает.
Сейчас я уже понимаю, что нужно было писать и писать, желательно на ту тему которую знаешь.Хотя первая статья которую у меня взяли была на тему освоения космоса, которую я написал, изучив имеющийся материал в интернете, а вторую статью( на тему , которую я хорошо знал) - купили только через три месяца. Так что,ИМХО.нужно писать много, желательно регулярно и искать постоянных клиентов.
А на вопрос почему я забросил:
1.Не купили быстро статью(разочарование и как следствие пропадает желание писать и возникают мысли а купят ли вообще и т. д.)
2. Появилась работа.
3. По оплате - за две статьи я получил 4.5 доллара( статьи примерно на 1.5 тыс. знаков).
Ну вот вроде и все.
Счастья всем и здоровья.
С уважением Андрей.