"Славный ручей, священный Байкал" (немного перефразировал слова известной песни). Привожу фото прогалины ручья Байкал, из которого я по темну сегодня набрал святой водички. Святой вода бывает в Рождество и в Крещение. И особенной, если ее набрать в темное время суток. Это уже мое наблюдение. Но самой вкусной вода бывает, когда наберешь ее в крутые морозы. Когда довожу емкость до дома на веревочке, как санки, по снегу, а это около двух километров, то вода из емкости выливается наполовину с шугой, и особенную вкусноту приобретает. И мороз сегодня подобающий, за двадцать, и снегу навалило столько, что переживания о бесснежной зиме в первой половине декабря - остались где-то там же...:
Какая это все же правильная и действенная штука - правильно воспринимать свои эмоции, не поддаваться им, но владеть ими...
Вчера еще был подавлен последними событиями, а сегодня, после релаксации (так это называется, кажется?) у меня просто добрый день, просто хорошее настроение. Не зашагал еще дальше, но встал и отряхнулся - это точно! Прорвемся!
Всех с Рождеством Христовым!