Совершенство

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Совершенство

Сообщение irina0210 » 07 янв 2014, 08:54

Ну и сейчас это повторю. На бирже предлагают работу уборщицы-это как? А тут слушала программу-инвалидам по зрению предлагают работу дворника.
Еше на бирже висит объявление- инвалиды-колясочники обслуживаются на дому. Перевожу-мы полгода будем вам платить 800р !!!
Последний раз редактировалось irina0210 07 янв 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 08:56

Владлен писал(а):
Я устал, FENECHCA, уже это говорить Вам. И с этим, похоже, я ничего не смогу сделать, не полезу же я внутрь Вас настраивать струны, чтобы они звучали в тон моим высказываниям, а не фальшивили в угоду Вашему восприятию!

Я знаю, что завтра надо будет опять вставать и снова идти, а сегодня я опять шмякнулся, опять подножка жизни, и очень скверное настроение...
Ни за что не вернусь в РС, но, находясь в нем, все было проще - я устранился от жизни, как в поединке - есть только один враг, и он смертельно опасен, все остальное - боковым зрением! Сейчас все легче, конечно, смертельной опасности нет, но и сложнее одновременно - твой противник многолик и скрытен!

Ну ты скажешь - как в воду пернешь -и вроде тихо как бы, но вонюче. Добрее(не глупее) надо быть. Ты ж вроде как не святой... Так - прикидываешься.
РС не психиатрическое заболевание. От твоего желания тут мало чего зависит.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 07 янв 2014, 08:59

Будч, в ИМЧ при входе на доске объявлений как раз написано, что к психике оно имеет непосредственное отношение
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 07 янв 2014, 09:11

Будч писал(а):Ну ты скажешь - как в воду пернешь -и вроде тихо как бы, но вонюче.

Ну, ты и умозаключи-ил ;) Откуда мне знать такие тонкости о звуках и запахах, Будч, я такими извращениями не занимался, ни разу ни прислушивался, ни принюхивался :P :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 10:08

irina0210 писал(а):Будч, в ИМЧ при входе на доске объявлений как раз написано, что к психике оно имеет непосредственное отношение

наверное это так - надо себя остерегаться ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 10:10

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Ну ты скажешь - как в воду пернешь -и вроде тихо как бы, но вонюче.

Ну, ты и умозаключи-ил ;) Откуда мне знать такие тонкости о звуках и запахах, Будч, я такими извращениями не занимался, ни разу ни прислушивался, ни принюхивался :P :mrgreen: !

Влад - я образно - ты только представь картину :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 10:11

а еще с такой злой физиономией :mrgreen:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 янв 2014, 10:19

кстати (не кстати) производитель Нуклео ЦМФ - ФЕРРЕР Интернасиональ. Ferrer Internacional, S.A. - известная фирма - так что и правда Келтикан немецкий - джинерик.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 янв 2014, 13:33

Будч писал(а):а еще с такой злой физиономией :mrgreen:

Нет, Будч, это я твою физию поставил возле моей, моя вот она - :P
Ты сам ответил заместо меня на свой вопрос:
Будч писал(а):наверное это так - надо себя остерегаться ;)

И перестань, Будч, ставить такие веселые и экстравагантные эксперименты с гремучими газиками, это до добра не доведет :D Лично я давно уже ванну не принимал - в холодной не вымоешься, а, даже в теплой, мне неважно становится с самочувствием - РС.
Ну, не буду же я в общей бане, в бассейне такие твои наблюдения проверять 8-) - те кто боится скользких чужих соплей точно не поймут меня и заставят еще в воде вынюхивать такие вонючие (это твое утверждение) спернутые газы. Нет, я поостерегусь от таких экспериментов :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 07 янв 2014, 13:52

Владлен, сегодня ведь Рождество. Вы вроде как верующий? Самому не противно от своей писанины?
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии