Руководители ЛПУ, Внимание! Любопытная и правдоподобная информация с болга 1 меда.
Хирург Чекашев В.В. Отправить сообщение вчера в 21:57
Практика услуг сексотов возвращается?
Совершенно недавно был на учебе в столице. Сама учеба не вызывает никаких нареканий-выше всяких похвал организация,подача материала и все остальное. Но вот что произошло помимо этого. На мой сотовый раздался звонок и высветился московский номер. Девушка представилась сотрудницей одной очень мощной ныне страховой медицинской компании федерального уровня и предложила работу,которая заключалась в следующем. Я им сливаю номера историй болезней из своей больницы,в которых,по моему мнению,есть врачебные косяки диагностического,лечебного или иного характера,они экстренно запрашивают эти истории на проверку,а мне переводят на карту или телефон энную сумму денег. Мой ответ понятен-иначе я бы не выложил эту тему в ленту. Вопрос в другом. Это теперь новая тактика СМО? Насколько широко она используется? Вычислял ли кто-нибудь у себя сексотов? Если я отказался,то они найдут другого? Кстати,к недавней дискуссии о Сталине. Как видно,в обществе,по крайней мере врачебном,ничего с тех пор не изменилось-дело Лидии Тимащук живет и процветает. Или это единичный случай? В последнем я сильно сомневаюсь.
https://www.facebook.com/groups/1791391 ... 947038894/
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.