Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 13:33

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): а днем отправился на лыжный стадион ...... кислородом лесным организм потравить.

А где стадион-то? В лесу? Не, я не против, даже представить могу твои эмоции. Зачётно.
Только когда-то давно дедок один историю свою рассказывал..
- Да чё сейчас молодёжь... Вот мы раньше, помню, натырим в саду яблок. Потом через забор - и в сугроб.... :D

Зачетно! Шутник!
Ты, наверное, на лыжах и не ходил ни разу? Слушай, так ты же из Челябинска - это Урал, тайга, горы... И стадионы ты мал-мал попутал с ледовым, футбольным и т.д. :P
Я же неоднокраьно фото своего города выкладывал - мы в самой тайге расположены! Места наиживописнейшие! Вот, расхлебаюсь со своими делами, получу мал-мал деньжат и организую место сплава для больных РС. Бесплатное! Вот тогда и на лыжный стадион по горкам походить тебя приглашу!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 13:38

irina0210 писал(а):Влад, ну хватит уже про баню...
Мне в горячей ванне уже плохо становится,о чем ,собственно, предупреждал главный невролог ОКБ,ЕЩЕ КОГДА ВЫСТАВЛЯЛ МНЕ ДИАГНОЗ В 1998Г

Все, Ирина, убегаю в баню, уже некогда. Ты, наверное, не уловила из предыдущих высказываний в форуме, и не только моих, многие высказывались, это тебе надо менять отношение, ступоришь... Извини за резкость!
Баня и горячая ванна - две большие разницы (как говорят Одесситы)! Я тоже не терплю и всячески избегаю горячих ванн, знойной погоды и т.д.
Все, до после бани!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 21 дек 2013, 14:01

Возможно. Читаю твои посты по диагонали В бане последний раз была лет в 20.
Но, думаю, все правы. Баня, пиво-или у тебя не РС, или ты не рассказываешь правду. Я тоже живу не одними таблетками. Верю в экстрасенсов, Грабового. Несколько месяцев не колола Коп-это уже в данный момент. Не могу сказать, что я абсолютно здорова. Два километра, конечно, пройду, но это не так легко. Мотануть может на улице, упасть могу.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 17:04

irina0210 писал(а):Возможно. Читаю твои посты по диагонали В бане последний раз была лет в 20.
Но, думаю, все правы. Баня, пиво-или у тебя не РС, или ты не рассказываешь правду. Я тоже живу не одними таблетками. Верю в экстрасенсов, Грабового. Несколько месяцев не колола Коп-это уже в данный момент. Не могу сказать, что я абсолютно здорова. Два километра, конечно, пройду, но это не так легко. Мотануть может на улице, упасть могу.

Доброго всем времени суток! Уф, вернулся из бани, как заново родился - так очищает, расслабляет и дает, нет, не запал, - бомбу свежих сил и энергии. Одно плохо - поясницу сегодня больно ударил, и, как ни старался, ни оберегал ее в этих банных процедурах - распарил, гадсттво, болит, а утром еще больше болеть будет :cry:
Ирин, а чё тя так упоминание о бани взбеленило? Я, вроде, не предлагал ее в посту, который тебя так завел, просто сказал, что собираюсь вечером. Аллергия? А как слово "комары" переносишь? Согласен, давайте запрет установим на некоторые слова, раздражающие некоторых участников. А такие слова, как копаксон, синновекс, метипред и иже с ними - установим за правило - употреблять в ветке "Вопрос к врачу". Меня они раздражают, но я не возмущаюсь - каждому свое.
И смотрящего нам все же нужно выбрать! Будч не годится, согласен, - он не туда смотрит, всех нас задушит дыхательной гимнастикой :D Наталья самоотвод взяла. Андрюху 2 нельзя - он пацак, а нужен чапланин! Владлен чапланин - но, он многих раздражает неправильными приседаниями - не годится!

Братцы, как здорово после бани! Не надо ее бояться - это РС ее боится, вот и зудит под мышку: "Неззя-а!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 17:11

Ах, да, не ответил на твои сомнения относительно - РС ли у меня :arrow:
Ирина, не сомневайся - был РС, сейчас - не знаю, но остановил его - это точно! Уже неоднократно приводил доводы из анамнеза! Ну, что мне, сплясать еще, чтобы ты поверила? Причем РС был в такой тяжелой форме, что откровенно скажу, обращался в Храме к Богу, чтобы забрал у меня жизнь, или дал возможность жить. Очень чажко было! Невыносимо тяжко, врагу не пожелаю...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 21 дек 2013, 17:13

Влад - ну не смешно. Ты как черт из табакерки - какая нафиг баня? Не пиши ... не вводи людей в заблуждение.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 17:21

Будч писал(а):Влад - ну не смешно. Ты как черт из табакерки - какая нафиг баня? Не пиши ... не вводи людей в заблуждение.

Ну, блин... ремня бы тебя сейчас всыпать - хоть и генерал, а, даже не юноша, - отросток :evil: !
Ты вообще других слушаешь? Или только себя слышишь? Сейчас только сказал, чтобы никто, ничего, никому не навязывал! А ты навязываешь... Я точно за тебя голосовать не стану на выборах смотрящего форума - задушишь всех нас на виброплатформе и гросместерами сделаешь :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 дек 2013, 17:47

Интересно - тебя кто-нибудь всерьёз воспринимает?
Так, тема-то норм. Вот только источник её неадекват.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 дек 2013, 17:54

Андрюха 2 писал(а):Интересно - тебя кто-нибудь всерьёз воспринимает?

Меня цепляшь, или к участникам форума обращаешься? Меня цеплять бесполезно, я - "неадекват". Если к участникам форума вопрос - я тоже буду рад выслушать различные (а, может, и однозначные) мнения... Высказывайтесь, мы с Андрюхой слушаем...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 21 дек 2013, 18:03

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Интересно - тебя кто-нибудь всерьёз воспринимает?

Меня цепляшь, или к участникам форума обращаешься? Меня цеплять бесполезно, я - "неадекват". Если к участникам форума вопрос - я тоже буду рад выслушать различные (а, может, и однозначные) мнения... Высказывайтесь, мы с Андрюхой слушаем...

вот этим и отличается вялотекущая шизофрения от маниакально-депрессивного синдрома ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии