Польза от... Рассеянного Склероза

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Польза от... Рассеянного Склероза

Сообщение ангел » 09 дек 2010, 16:17

Мы рулем!!!! :mrgreen: :P :P :P
ангел
Рядовой

Сообщение TANA » 09 дек 2010, 16:46

Молодцы девчонки-мальчишки.А я вот считаю сколько мне осталось,а встану ли я утром, проснувшись,на ноги. :( Ведь с начала заболевания больные живут не более 35 лет,а через 16 лет перестают двигаться и садятся в инвалидную коляску.Я-жуткая пессимистка и эти цифры не дают мне покоя и жизни.Я уже пишу завещания на имеющееся имущество,ну и прочие гадости... Мне кажется,что муж потерял ко мне интерес из-за болезни и только жалеет меня и терпит.Вот так!
TANA

Сообщение Antón Pirulero » 09 дек 2010, 17:05

TANA писал(а):Ведь с начала заболевания больные живут не более 35 лет

Вау, супер, так долго!!! :D

TANA писал(а):а через 16 лет перестают двигаться и садятся в инвалидную коляску

А многие - значительно раньше... :(

TANA писал(а):Я-жуткая пессимистка и эти цифры не дают мне покоя и жизни.

Вот это - ключевая фраза, надо себе отдавать отчет в том, что мысль материальна и сознание первично (не смотря на утверждения материалистов).
Наверное дальше можно не продолжать? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ангел » 09 дек 2010, 17:16

[]Во-первых люди с РС живут намного дольше,это зависит от правильного лечения и на 90% от желание больного и от его настроя.Если постоянно думать о плохом,тогда не только ноги откажут...И для начала чтобы вас не жалели,нужно перестать жалеть саму себя !!!Когда в последний раз говорили себе,что вы самая лучшая,самая красивая,любимая,и вообще самая-самая и пусть даже "такая".Это всего лишь болячка,как и многие другие.Поверти в себя и перестаньте мужу и себе капать на мозги и держу пари интерес у мужа появится...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Удачи
    ангел
    Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 11 дек 2010, 00:29

Если, человек, идя по ровной дороге, думает, что он упадёт - он обязательно упадёт.
    Cергей Букреев
    Ст. сержант

Сообщение Яlena » 16 дек 2010, 16:45

Всем доброго дня! ;) Новичок на вашем форуме...первая тема, которую смотрю - и столько позитива! Такие вы молодцы! Я просто, если честно немного опасалась регистрироваться в такого рода сообществах...просто думаю, вдруг у меня нет какого либо симптома, а начитаюсь и начнется паника...Нет, оказывается тут все вполне оптимистичненько!!! Здорово!!!!
    У меня тоже есть положительные стороны болезни: я стала мягче и терпимей к людям, такие серьезные перемены ох как воспитывают! Стала беречь близких! Иногда, конечно, думаю, как и у всех, бывает паника от самочувствий. Что ..как… вдруг будет все хуже и хуже, вдруг в один прекрасный день не смогу встать на ноги. А потом в глубине души все же знаю как то что ли, что все будет хорошо! И у меня в этом такая странная уверенность. Просто закрываю глаза и представляю себя лет в 40 (сейчас мне 25)…и ну никак в голове картинка инвалидности не вырисовывается Знаю, чувствую и верю, что все будет шикарно!
    А еще я стала сильнее, что сейчас мне очень помогает! Я, уже имея этот диагноз, добилась некоторых успехов в карьере – я директор крупной компании, добилась успеха в личных начинаниях: прошла огромное количество курсов, тренингов различных, занялась цифровой фотографией, и теперь даже есть заказы и клиенты! Вобщем этот диагноз воспитывает такое обалденно-полезное чувство – стремится к чему то (наверное, потому, что хочется себе что то доказать или успеть что то сделать…)
    Всем того желаю! Не расстраивайтесь, больше улыбайтесь! ;)
    Яlena

Сообщение тим » 24 дек 2010, 18:47

Всем доброго время суток ! Спасибо за такие позитивные мысли! Читаешь и надеешься на хорошее почему то ...
    Хочется верить что в наше время больших технологий может найдут лекарство или средство излечения этой болезни . А так я тоже много думала и поняла что после этого заболевания начинает человек ценить свою жизнь и жизнь окружающих родных людей , начинает беречь себя и родных это правда!!!! ;)
    тим

Сообщение Antón Pirulero » 24 дек 2010, 19:11

Яlena писал(а): первая тема, которую смотрю - и столько позитива! Такие вы молодцы! Я просто, если честно немного опасалась регистрироваться в такого рода сообществах...

Хе-хе-хе, на самом деле мы - унылые гоблины, просто удачно претворяемся позитивными весельчаками :lol:

тим писал(а):А так я тоже много думала и поняла что после этого заболевания начинает человек ценить свою жизнь и жизнь окружающих родных людей

Неа, наоборот, на свою - ужо наплевать, типа - не удалась на этот раз, а на оукружающих - тем более :lol: :lol: :lol:

ДРУЗЬЯ! НОВЫЙ БОНУС ОТ РС!!!

В УК вносятся изменения, согласно которым для тяжело больных людей (а кто же это как не мы!) мера присечения "арест" по ряду преступлений заменяется на альтернативные!!!
    Уряяяяяяя!!! Теперь можно грабить и воровать совершенно спокойно! :D
    Дисклеймер
    1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
    2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
    Antón Pirulero
    Каннабиолог

Сообщение Кейт » 25 дек 2010, 10:41

ДРУЗЬЯ! НОВЫЙ БОНУС ОТ РС!!!

В УК вносятся изменения, согласно которым для тяжело больных людей (а кто же это как не мы!) мера присечения "арест" по ряду преступлений заменяется на альтернативные!!!
    Уряяяяяяя!!! Теперь можно грабить и воровать совершенно спокойно!

Вот здорово! Можем поправлять своё финансовое состояние! Пенсийка-то масипусенькая! :lol:
    Кейт
    Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 25 дек 2010, 11:58

Кейт писал(а): Вот здорово! Можем поправлять своё финансовое состояние! Пенсийка-то масипусенькая! :lol:

Уже вижу газетные заголовки на передовицах:
    "Банды РС-ников беспредельничают на улицах российских городов!!!"
    "ОМОН - бессилен, футбольные фанаты - в шоке, националисты прячутся в детских садах, когда на улицах бесчинствуют РС-ники!!!"
    "На угрозу Президента об отмене моратория на смертную казнь РС-ники отвечают презрительным смехом!!!"
    "РС-ники обещают сжалиться над гражданами в обмен на легализацию марихуаны!!!"
    :lol:
    Дисклеймер
    Antón Pirulero
    Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов