Всем доброго дня!
Новичок на вашем форуме...первая тема, которую смотрю - и столько позитива! Такие вы молодцы! Я просто, если честно немного опасалась регистрироваться в такого рода сообществах...просто думаю, вдруг у меня нет какого либо симптома, а начитаюсь и начнется паника...Нет, оказывается тут все вполне оптимистичненько!!! Здорово!!!!
У меня тоже есть положительные стороны болезни: я стала мягче и терпимей к людям, такие серьезные перемены ох как воспитывают! Стала беречь близких! Иногда, конечно, думаю, как и у всех, бывает паника от самочувствий. Что ..как… вдруг будет все хуже и хуже, вдруг в один прекрасный день не смогу встать на ноги. А потом в глубине души все же знаю как то что ли, что все будет хорошо! И у меня в этом такая странная уверенность. Просто закрываю глаза и представляю себя лет в 40 (сейчас мне 25)…и ну никак в голове картинка инвалидности не вырисовывается Знаю, чувствую и верю, что все будет шикарно!
А еще я стала сильнее, что сейчас мне очень помогает! Я, уже имея этот диагноз, добилась некоторых успехов в карьере – я директор крупной компании, добилась успеха в личных начинаниях: прошла огромное количество курсов, тренингов различных, занялась цифровой фотографией, и теперь даже есть заказы и клиенты! Вобщем этот диагноз воспитывает такое обалденно-полезное чувство – стремится к чему то (наверное, потому, что хочется себе что то доказать или успеть что то сделать…)
Всем того желаю! Не расстраивайтесь, больше улыбайтесь!